Искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно только среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — семь плащей для дождливых дней.

7 мужских плащей для пасмурных дней. Изображение № 1.

цена-качество

9 женских плащей для пасмурных дней

H&M — 1 499 рублей

7 мужских плащей для пасмурных дней. Изображение № 2.

Простенькая тёмно-синяя куртка с капюшоном стоит чуть меньше полутора тысяч рублей и, скорее всего, не прослужит долго. Зато её без опаски можно носить в дождь (капюшон и плотный нейлон не справятся с ливнем, но лёгкая морось им не страшна) и стирать в машинке. 

Asos — 6 315 рублей

7 мужских плащей для пасмурных дней. Изображение № 3.

У Asos готов наряд на любой случай жизни. Вот и унылым, пасмурным летом (что для британцев не такая уж редкость) марка предлагает носить лёгкий тренч из нейлона. Существенный минус — отсутствие капюшона, но и с этим можно справиться, выбрав на сайте кепку с самым дурацким принтом. 

River Island — 9 тысяч рублей

7 мужских плащей для пасмурных дней. Изображение № 4.

Классический песочный тренч тоже не защитит от ливня, но подойдёт для пасмурных и ветреных дней. Осенью под него можно будет надеть пуховую жилетку и шерстяной шарф, а сейчас — носить с тёмными брюками и лёгкой рубашкой.

Penfield — 5 220 рублей

7 мужских плащей для пасмурных дней. Изображение № 5.

Дождевик — незаменимая вещь летом (а особенно нынешним), если вы планируете посетить все главные вечеринки под открытым небом и музыкальные фестивали. Конкретно эту модель, ко всему прочему, теперь можно купить с 30%-й скидкой. 

Asos — 3 160 рублей

7 мужских плащей для пасмурных дней. Изображение № 6.

Дождевик-пончо — не только летний вариант. Лёгкую непромокаемую накидку в прохладную погоду можно надеть поверх любимой кожаной косухи или шерстяного пальто, в котором страшно выходить на улицу в ливень.

Grunge John Orchestra. Explosion — 17 850 рублей

с учётом скидки 30 %

7 мужских плащей для пасмурных дней. Изображение № 7.

Московская марка Grunge John Orchestra. Explosion пока не поднимает скидки выше 30 %, так что непромокаемый плащ будет стоить чуть больше 17 тысяч рублей.
С другой стороны, GJO.E славятся ладно скроенной верхней одеждой на века, так что один раз можно и разбить копилку. 

adidas Originals — 5 900 рублей

7 мужских плащей для пасмурных дней. Изображение № 8.

Куртка из капсульной коллекции adidas Spezial, для которой марка заново воссоздаёт архивные модели, радует вполне демократичной ценой и лаконичным кроем. Чтобы не превращаться в лесника, носить её лучше с тёмными джинсами и светлой футболкой.

Адреса

Grunge John Orchestra.Explosion

Никитский б-р, 25
+7 (495) 221–64–73 

FOTT

Дмитровский пер., 7
+7 (800) 250–28–60

Kixbox

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73

   

Asos

asos.com

H&M

hm.com