Искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно только среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — шесть мужских рубашек, однотонных, в полоску и крапинку. 

Шесть мужских рубашек. Изображение № 1.

цена-качество

Семь лаконичных туник для жарких дней

Grind London — 3 785 рублей

Шесть мужских рубашек. Изображение № 2.

Белоснежная рубашка с принтом в виде одной из первых моделей мобильного Nokia понравится тем, кто не лишён самоиронии и готов подождать пять-семь дней: доставка из Риги в Москву занимает именно столько.

Gitman Vintage — 7 500 рублей

Шесть мужских рубашек. Изображение № 3.

Недешёвая марка Gitman Vintage славится добротными вещами с мелким принтом и узорами. «Морская» рубашка совсем летняя, так что носить её лучше всего со светлыми чиносами и парой кроссовок.

Wood Wood — 6 тысяч рублей

Шесть мужских рубашек. Изображение № 4.

Купить рубашку Wood Wood дешевле 6 тысяч рублей теперь можно только на распродаже. Чёрно-белая модель с узорами нейтральная, но нескучная: можно надеть её на встречу с друзьями или отправиться в такой на работу.

Garbstore — 6 900 рублей

Шесть мужских рубашек. Изображение № 5.

Базовая белоснежная рубашка из плотного хлопка не будет лишней, даже если на работу вы привыкли ходить в растянутой толстовке и линялых джинсах. Она пригодится, когда неожиданно выяснится, что в выходные вы приглашены на свадьбу дальнего родственника или день рождения бабушки.

YMC — 13 500 рублей

Шесть мужских рубашек. Изображение № 6.

Светлая рубашка с принтом в духе абстрактного экспрессионизма живее однотонной бланковой, но не будет рябить в глазах. Сейчас её можно носить с любыми брюками (и закатав рукава), а зимой надевать под шерстяной свитер или объёмный кардиган.

Reclaimed Vintage — 3 680 рублей

Шесть мужских рубашек. Изображение № 7.

Кроме основной линии одежды и аксессуаров (которая, в свою очередь, делится на классические, повседневные и вещи для особого случая), у Asos есть серия Reclaimed Vintage, для которой используются переработанные винтажные ткани. Цветочный принт скорее отпускной, нежели уместный в городе, но отправиться в такой на дачу к друзьям или на воскресную прогулку в парк никто не запрещает. 

Адреса

Wood Wood

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73

Fott

Дмитровский пер., 7
+7 (800) 250–28–60

Fott.ru

ITK Kit

Itkkit.com

   

Asos

Asos.com