Искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно только среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — 12 тёплых и красивых мужских кардиганов, которые не захочется снимать до следующей весны.

 

12 мужских кардиганов. Изображение № 1.

На пуговицах

Классический вариант — однотонный шерстяной кардиган на пуговицах — хотя бы в единичном экземпляре стоит завести в гардеробе каждому. Во-первых, это лучший способ не замёрзнуть по пути на работу или в прохладном офисе (всегда можно накинуть его поверх рубашки или толстовки и так же быстро снять, если станет жарко). Во-вторых, верный способ произвести хорошее впечатление на старших родственников и порадовать любимую бабулю. Чтобы самому не превратиться в пенсионера на отдыхе, сочетайте кардиган с нарочито спортивными или строгими вещами: брюками со стрелками, флисовыми водолазками или рубашками с ненавязчивым принтом. 

 Marc by Marc Jacobs, 29 000 рублей

Другие варианты

12 мужских кардиганов. Изображение № 2.

 Barbour, 14 490 рублей

12 мужских кардиганов. Изображение № 3.

 Asos, 2 666 рублей

12 мужских кардиганов. Изображение № 4.

 Uniqlo, 3 499 рублей

 

12 мужских кардиганов. Изображение № 5.

На молнии

С горнолыжных курортов шерстяные кардиганы с высоким воротом давно уже перекочевали в повседневный гардероб. Теперь их носят с классическими брюками и свободными джинсами, вельветовыми рубашками и тонкими свитерами из кашемира. Найти недорогой и тёплый кардиган на молнии можно и в масс-маркете (модели из 100%-ной шерсти в Massimo Dutti или том же Uniqlo стоят немногим больше 5 тысяч рублей), но самый впечатляющий вариант в этом году получился у Missoni (потратить на него, правда, придётся не менее впечатляющую сумму).

 S. N. S. Herning, 22 800 рублей

Другие варианты

12 мужских кардиганов. Изображение № 6.

 Mango, 3 999 рублей

12 мужских кардиганов. Изображение № 7.

 Massimo Dutti, 4 590 рублей

12 мужских кардиганов. Изображение № 8.

 Timo Weiland, 8 500 рублей

 

12 мужских кардиганов. Изображение № 9.

С узором

Жизнерадостный кардиган с новогодним принтом — лучший подарок на приближающийся праздник. Впрочем, ждать 31 декабря вовсе не обязательно: модели из шерсти и кашемира со снежинками, оленями и менее тривиальными узорами (делать ставку стоит именно на них) уже сейчас можно найти на том же Asos или East Dane (а вручить, например, самому себе). Если без примерки не обойтись, самое время зайти во Fred Perry, Brandshop или «Цветной».

 John Smedley, 15 750 рублей 

Другие варианты

12 мужских кардиганов. Изображение № 10.

 Neighborhood x Burton, 15 000 рублей

12 мужских кардиганов. Изображение № 11.

 Wrangler, 11 000 рублей

12 мужских кардиганов. Изображение № 12.

 Fred Perry, 12 500 рублей