В следующую среду, 11 июля, в свободном пространстве «Циферблат» проведут дресскроссинг «Вещизм», где можно будет обмениваться одеждой, обувью и аксессуарами. Для участия в дресскросинге нужно предварительно зарегистрироваться на сайте мероприятия. Вещи для обмена должны быть в хорошем состоянии, выстираны и отутюжены. Принести в «Циферблат» можно неограниченное количество одежды, но забрать бесплатно можно только пять вещей, за каждую дополнительную необходимо будет заплатить 10 гривен. 

Вещи собирают заранее, их нужно оставить в «Циферблате» с 4 по 10 июля с 11:00 до 23:00. Там же можно купить входной билет на «Вещизм». Он даёт право участвовать в дресскроссинге даже тем, кто ничего не принёс для обмена. Во время дресскроссинга в «Циферблате» четверо стилистов из салонов красоты Frederic Moreno будут бесплатно создавать новый образ всем желающим. Вещи, которые не обретут новых хозяев, примет благотворительная организация «Сияние надежды» в Мелитополе.

В «Циферблате» можно будет обменяться одеждой и обувью. Изображение № 1.

 

Ольга Антонова, организатор: «Несмотря на то, что это уже четвёртый по счёту дресскроссинг, который я организовываю в Киеве, готовлю вечеринку ещё более ответственно: исправляю недочёты, совершенствую правила, делаю их удобнее для гостей. Всё-таки речь идёт о вещах, бывших в употреблении. Например, введён лимит на количество вещей, которые можно забрать с вечеринки, — так люди будут выбирать действительно нужную и подходящую им одежду, а не брать всё подряд. Сюрпризом вечеринки станет презентация марки одежды молодых скандинавских дизайнеров».


«Вещизм»
Свободное пространство «Циферблат»

Владимирская, 49а 
11 июля, 19:00