Как на базаре: Маркеты августа. Изображение № 1.

 


 

Как на базаре: Маркеты августа. Изображение № 2.Индийский маркет

2 августа, 19:00–23:00

Как на базаре: Маркеты августа. Изображение № 3.«Новая Голландия» 
(набережная Адмиралтейского канала, 2)
Вход свободный
Newhollandsp.ru

2 августа пройдет индийский маркет. Он откроется детским мастер-классом Маши Небесной, на котором можно будет познакомиться с индийской мифологией и сделать фигурку Шивы. На базаре будут продавать индийские украшения и сувениры, а также предложат посетителям попробовать блюда индийской кухни. Параллельно начнутся бесплатные мастер-классы по аюрведической кухне и ношению сари, сеансы тайского массажа и вводные занятия йогой. В полночь мастер медитации и анданга-йоги Винан Меной проведёт полуторачасовое занятие под открытым небом, тоже бесплатно. 

 

Как на базаре: Маркеты августа. Изображение № 4.

 


 

Как на базаре: Маркеты августа. Изображение № 5.Городская ярмарка
Hand Made

4 и 11 августа, 11:00–19:00

Как на базаре: Маркеты августа. Изображение № 6.Галерея книги и графики
(Литейный проспект, 55)
Вход — 50 рублей
Событие в «Вконтакте»

Ярмарка приурочена к ежегодной выставке «Город — среда обитания», посвящённой городскому пейзажу и жизни людей в современном городе. Она проходит уже в седьмой раз и состоит из пейзажей, снятых петербургскими фотографами. Акцент на маркете сделают на авторских работах: сувенирах, керамике, сумках, аксессуарах, одежде. Здесь можно будет приобрести красивые платья концепт-стора hopeshop, разные приятные мелочи брендов ХлЭб (project HLEB) и DIY (Design it Yourself) и многих других, настольные игры, а 4 августа состоится мастер-класс по гончарному искусству.

 

Как на базаре: Маркеты августа. Изображение № 7.

 


 

Как на базаре: Маркеты августа. Изображение № 8.Garage Sale

12 августа, 12:00–20:00

Как на базаре: Маркеты августа. Изображение № 9.«Лофт Проект Этажи»
(Лиговский проспект, 74)
Вход: 30 рублей
Страница события

Традиционная ежесезонная барахолка в «Этажах», где можно продать ненужные вещи и приобрести нечто действительно ценное за маленькую стоимость, пройдёт в этот раз в начале августа. Во дворе, на лестнице и террасе весь день будет множество продавцов, желающих приятно провести время и заодно избавиться от старой одежды, украшений, книг, пластинок или предметов интерьера. Организаторы не ставят перед собой задачи собрать самые модные вещи или отобрать их в соответствии с сезоном. Garage Sale — это скорее повод провести время с друзьями и завязать новые знакомства. Дружеский формат мероприятия подчёркивают максимальной ценой каждой вещи: не более 500 рублей. Заявки на участие принимаются до 10 августа.