Владелец бара «Продукты» Аркадий Зельцер устраивает ярмарку винтажной мебели под названием Mobeledom. Пройдёт маркет в ближайшее воскресенье, 17 февраля, в помещении Ping Pong Club на «Красном Октябре».

Всю мебель Аркадий нашёл в Лондоне на аукционах, в небольших мебельных магазинах и на барахолках. Преимущественно это столы, стулья, кресла, комоды, шкафы и торшеры 60−80-х годов прошлого века. Небольших предметов интерьера не будет, так как везти их невыгодно.

Цены обещают демократичные: стулья будут стоить от 4 тысяч рублей, кресла — от 8 тысяч. Как рассказывает Аркадий, уровень цен будет мало отличаться от мебели из IKEA, так как рассчитана ярмарка именно на тех, кто от икеевских стандартов устал и хочет чего-то нового.

На «Красном Октябре» пройдёт ярмарка винтажной мебели. Изображение № 1.

 

 

 На «Красном Октябре» пройдёт ярмарка винтажной мебели. Изображение № 5.

Аркадий Зельцер

организатор Mobeledom

 

Моя любовь к винтажной мебели началась, когда я делал бар «Продукты». Я сам ездил по Лондону и искал интересную мебель на свой вкус. Я увлекся этим делом, стал привозить мебель для себя, для друзей и немного на продажу. Мне не захотелось терять найденных партнёров и налаженную логистику, поэтому я решил устроить ярмарку. Посмотрим, насколько востребованной она окажется, и, быть может, я стану устраивать такие мероприятия с некоторой периодичностью.  

 

 

 

 


Ярмарка мебели Mobeledom

Место проведения: Ping Pong Club Moscow
Адрес: «Красный Октябрь», Берсеневский переулок, 5, стр. 3
Телефон: +7 (903) 792−34−74
Страница на Facebook