Коллекционные кроссовки New Balance
в Concept Store Nevsky 152

Новости магазинов: H&M, Code7, «ДЛТ» и LookFantastic. Изображение № 1.

Бутик Nevsky 152

Невский пр., 152

В шоу-рум Nevsky 152 в субботу, 9 ноября, привезут коллекционные кроссовки C-note, созданные маркой New Balance и американским сникер-ритейлером Concepts. Модель назвали в честь стодолларовой купюры, к цветовому решению которой обратились во время работы. За основу взяли 998-ю модель кроссовок New Balance с подошвой Abzorb. Ориентировочная цена за пару — 9 400 рублей. 

 

Плащи для собак Barbour в Code7

Новости магазинов: H&M, Code7, «ДЛТ» и LookFantastic. Изображение № 2.

Магазин Code7 

Ул. Мира, 6

В магазине уличной одежды Code7 неожиданная поставка — накидки для собак английского бренда Barbour, известного своими стёгаными куртками для людей. Размерная линейка рассчитана как на крупных, так и на маленьких питомцев. Всего доступны два вида накидок — вощёная (2 800 рублей) и классическая стёганая (2 300 рублей). Также в Code 7 постепенно завозят всё больше женской одежды: вслед за парками Woolrich здесь появилась винтажная линейка денима Levis. 

 

H&M у метро «Проспект Большевиков»

Новости магазинов: H&M, Code7, «ДЛТ» и LookFantastic. Изображение № 3.

ТЦ «Лондон Молл»

Коллонтай ул, 3

Шведский масс-маркет H&M осваивает спальные районы: самый удалённый от центра магазин открылся на этой неделе в торговом центре «Лондон Молл» на улице Коллонтай. Сам ТЦ в эти выходные официально открывается после ребрендинга — в основном там будут представлены уже известные Петербургу бренды. 

 

Бутик Chopard в «ДЛТ»

Новости магазинов: H&M, Code7, «ДЛТ» и LookFantastic. Изображение № 4.

В универмаге «ДЛТ» 10 ноября открывается первый в Петербурге монобрендовый бутик ювелирной и часовой марки Chopard. На праздник приедет сопрезидент компании Каролина Шойфеле. Она представит здесь браслет Happy Diamonds из розового золота, часть прибыли от продажи которого будет поступать в благотворительный фонд Happy Hearts.

 

Рождественская распродажа в LookFantastic

Новости магазинов: H&M, Code7, «ДЛТ» и LookFantastic. Изображение № 5.

В крупнейшем онлайн-магазине косметики LookFantastic началась рождественская распродажа. При покупке товаров из специальной подборки (вполне достойной) более чем на 45 фунтов скидывают 15 % стоимости заказа. Журнал для девушек Wonderzine подробно рассказал, что стоит купить там прямо сейчас и как долго придётся ждать посылку. 

 

Isabel Marant в H&M

Новости магазинов: H&M, Code7, «ДЛТ» и LookFantastic. Изображение № 6.

«Стокманн Невский Центр»

Невский пр., 114 

Начало продаж всех коллабораций известных марок с H&M — событие, к которому стоит быть заранее готовым (стоит только вспомнить коллекцию Maison Martin Margiela, выпущенную в прошлом году). Вещи, созданные дизайнером Изабель Марант, в Петербурге привезут только в «Стокманн». Продавать их начнут в 9 утра в четверг, 14 ноября. В коллекции, кстати, представлены как женские и мужские, так и детские вещи.