Новости магазинов: Fab Street, «Иль дэ Ботэ», «Реченька» и Code7. Изображение № 1.

Коллекция Obey
x Suicidal Tendencies
в Fab Street 

Fab Street 

Банковский пер., 4

В Fab Street завезли вещи из совместной коллекции марки Obey и группы Suicidal Tendencies, которая в этом году отмечает 30-летний юбилей с момента выпуска первого альбома. Помимо футболок, кофт и курток с оригинальными и достаточно мрачными рисунками Рика Клэйтона, были выпущены скейтерские доски в том же стиле. Женская футболка с черепом обойдётся в 1 950 рублей, доска — в 3 340 рублей. 

  

Новости магазинов: Fab Street, «Иль дэ Ботэ», «Реченька» и Code7. Изображение № 2.

Интернет-магазин Mint

Mint Store 

Mintstore.ru

Петербургский магазин одежды уличных марок Mint запустил собственную онлайн-версию. Сейчас там доступны почти все товары, которые можно найти в офлайн-магазине на Литейном: одежда Wood Wood, Stone Island и Our Legacy, парки Spiewak и Canada Goose, джинсы Edwin, обувь Nike и Sauсony. Стоимость доставки автоматически рассчитывается по тарифам курьерской службы, посылку готовы отправить в любой город России.

На этой неделе ассортимент пополнили коллекцией обуви итальянской марки Diemme, которая отлично подойдёт для зимы. Классическая модель Roccia Vet стоит в Mint Store 14 990 рублей. 

  

Новости магазинов: Fab Street, «Иль дэ Ботэ», «Реченька» и Code7. Изображение № 3.

Новая коллекция свитшотов «Реченька»

Russian Room

Наб. Обводного канала, 60,
пространство «Ткачи»

«Мыльная белка»

Пирогова пер., 18, пространство «Четверть»

Петербургская марка «Реченька» выпустила новую серию свитшотов под общим названием «Земля». На них нанесли изображения исчезающих видов растений — первоцвета и можжевельника. Тёплые свитшоты с начёсом доступны в трёх размерах — S, M и L – и стоят 2 400 рублей. 

  

Новости магазинов: Fab Street, «Иль дэ Ботэ», «Реченька» и Code7. Изображение № 4.

Рюкзаки Raf Simons
for Eastpak в Concept Store Nevsky 152 

Бутик Nevsky 152

Невский пр., 152

В шоу-руме Nevsky 152 стартовала продажа четвёртой совместной коллекции бельгийского дизайнера Рафа Симонса и марки Eastpak, выпущенной ещё летом. Линейка состоит из четырёх рюкзаков: двух в полоску и двух однотонных. За основу каждого взята популярная модель Eastpak — Padded Pak’r, которую дизайнер выполнил из шёлковой жаккардовой ткани, а в качестве материала для пряжек и замков использовал полированный металл. Стоит такой рюкзак 10 420 рублей. 

  

Новости магазинов: Fab Street, «Иль дэ Ботэ», «Реченька» и Code7. Изображение № 5.

Толстовки Camber
в Code 7

Code7

Мира ул., 6

В Code7 привезли вещи американского спортивного бренда Camber. Среди них — футболки (две модели с нагрудным карманом и без), худи с молнией и без неё и свитшоты. Самый тёплый вариант, идеальный для пробежек в холодное время года, обойдётся в 3 390 рублей. В то же время в аутлете магазина в торговом центре «Румба» на выходных начнётся вторая часть sample sale новой коллекции марки Cheep Monday, которая поступит в продажу весной 2014 года. 

  

Новости магазинов: Fab Street, «Иль дэ Ботэ», «Реченька» и Code7. Изображение № 6.

Clarisonic
в «Иль де Ботэ»

«Иль де Ботэ»

Лиговский пр., 26-38,
ТЦ «Галерея», 1-й этаж

Аппарат для очищения кожи в домашних условиях Clarisonic теперь можно купить в России. Марку официально привезла сеть косметических магазинов «Иль де Ботэ». Базовая модель с тремя скоростями стоит 12 099 рублей. Компактная версия Clarisonic Mia стоит 7 999 рублей. Сменные щётки-насадки и специальные очищающие гели и скрабы марки тоже есть в продаже.

  

Новости магазинов: Fab Street, «Иль дэ Ботэ», «Реченька» и Code7. Изображение № 7.

Зимняя коллекция Ziq & Yoni

Ziq&Yoni

Ziqandyoni.com

Good Local

Набережная Обводного канала, 60, «Ткачи» (1-й этаж)

Сравнительно молодая российско-американская марка Ziq & Yoni выпускает добротную уличную одежду. Ziq & Yoni начали шить только в 2010 году, но уже успели сотрудничать и выпустить совместные коллекции с KixBox, G-Shock, Faces&Laces и лос-анджелесской маркой Quintin. Их вещи выглядят довольно просто: на них нет кричащих принтов, сложных деталей или чересчур необычных форм. В интернете-магазине сейчас можно купить тёплые толстовки (2 000–2 700 рублей), шапки по 790 и 990 рублей, зимние парки из мембранной ткани по 6 990.

 

Текст: Наталья Васенкова, Вика Лобанова, Таня Решетник