Салон красоты Crop открылся в доме на улице Чехова несколько недель назад. Основатели студии — стилисты и преподаватели академии ASK Professional Илона Янайтис и Андрей Ромашов — призывают своих мастеров делать простые стрижки, которые лежат без укладки, а по предварительной записи здесь можно бесплатно получить консультацию по подбору причёски.

 

В помещении прежде находилась турфирма — с евроремонтом, большим количеством кабинетов и низкими потолками.  Большую часть времени у новых арендаторов занял демонтаж перегородок и конструкций. При этом ремонт закончили достаточно быстро, так как не отклонялись от первоначального проекта.

 

Автором интерьера в индустриальном стиле является Вадик Че (Aveda, Sunday Ginza, Zimaleto). Он разработал схему организации пространства, при которой вновь приходящие клиенты не отвлекают от работы уже занятых мастеров. Он же придумал большую часть декоративных элементов.

 

Владельцы всё ещё не закончили оформлять помещение — в скором времени на стенах появятся картины молодых петербургских художников, а также несколько скульптур. В одном из залов за барной стойкой будут разливать коктейли и угощать фирменными пирожными. 

Интерьер недели (Петербург): Салон красоты Crop. Изображение № 1. 

Crop – салон красоты 

  

МЕТРАЖ:

133 м2

сотрудников:

20

  

Интерьер недели (Петербург): Салон красоты Crop. Изображение № 2.

 

Фотографии: Дима Цыренщиков