Новости магазинов: Fligel Store, Tie-Dye Maniac и re:Store. Изображение № 1.

Новогодняя коллекция Osom2some

Osom2some

Наб. Обводного кан., 60, «Ткачи»

Петербургская марка выпустила к Новому году капсульную коллекцию. В неё вошли смелые прозрачные блузки, минималистичные вечерние платья и тёплые пальто, которые идеально подойдут для не слишком лютой зимы. Кроме шоу-рума марки в «Ткачах», вещи можно купить в Москве в магазине на Рождественке, 5/7. 

  

Новости магазинов: Fligel Store, Tie-Dye Maniac и re:Store. Изображение № 2.

Пре-коллекции в «ДЛТ»

«ДЛТ»

Большая Конюшенная ул., 21–23

В самом разгаре сезона распродаж в ряд бутиков «ДЛТ» поступили пре-коллекции сезона весна-лето 2014 года. Среди них — Dolce & Gabbana, Lanvin, Marni, Stella McCartney, Alice + Olivia, Alexander McQueen и другие бренды люксового и премиального сегмента. Скидки на них, конечно, не распространяются, зато можно присмотреть обновки на будущий сезон. 

  

Новости магазинов: Fligel Store, Tie-Dye Maniac и re:Store. Изображение № 3.

Открытие Fligel Store 

Fligel Store

Восстания ул., 24

Новый магазин, поддерживающий местные марки, открылся в пространстве «Флигель». Основной ассортимент составляют одежда и аксессуары петербургских дизайнеров — GreatCriss, TDM, Satinn, Cliff, Liza Odinokikh, Sasha i Pasha, Mila Markina, Cor Timor Cor и Saint-P. Также шоу-рум сотрудничает с аналогичным магазином во Флориде — они будут обмениваться частью ассортимента, продвигая таким образом локальные марки за пределами страны. 

  

Новости магазинов: Fligel Store, Tie-Dye Maniac и re:Store. Изображение № 4.

Косметика Montcarotte и Lucas’ Papaw
в You Need It

You-need-it.com

Молодой онлайн-магазин You Need It, созданный двумя увлечёнными индустрией красоты девушками, продолжает привозить косметические хиты. На этот раз — пилинг Montcarotte с микрогранулами жемчуга для отбеливания зубов, который ощутимо осветляет зубы. Попробовать стоит хотя бы из любопытства.

Также девушки с гордостью заявляют, что You Need It стал единственным в России продавцом австралийских бальзамов Lucas’ Papaw, которые, как следует из названия, состоят из экстракта папайи и способны привести в порядок даже самые обветренные губы. Стоимость одного тюбика — 650 рублей.

  

Новости магазинов: Fligel Store, Tie-Dye Maniac и re:Store. Изображение № 5.

Подарочный раздел
в Re:Store 

Адреса магазинов 

Официальный дилер Apple в России к Новому году подготовил раздел с подарками по специальным ценам: топовые модели iMac, iPhone и MacBook продают со скидками в 10–20 %, а на аксессуары — чехлы, наушники — цены снизили ещё больше. Также среди потенциальных подарков — индикатор для измерения окружающей среды Lapka, который сейчас можно купить за 6 990 рублей. 

  

Новости магазинов: Fligel Store, Tie-Dye Maniac и re:Store. Изображение № 6.

Новая коллекция
Tie-Dye Maniac

Lighthouse, пространство «Четверть»,
пер. Пирогова, 18, 2-й этаж, 
магазин «Запятая», пространство «Тайга», Дворцовая наб., 20

Петербургская марка, создающая вещи в технике Tie-dye, выпустила новую коллекцию совместно со студией Orka Collective, занимающейся графическим дизайном. В неё вошли 119 свитшотов под общим названием Cosmos — все разной текстуры и цвета. Один такой стоит 2 600 рублей.