Новости магазинов: Code7, Beautydrugs и Renegadestore. Изображение № 1.

Марка Reigning
Champ в Mint

Mintstore.ru

В магазине Mint в продаже появилась марка Reigning Champ, известная одеждой из флиса. На своей фабрике в Канаде они выпускают не только вещи для собственной марки, но и для многих других известных брендов. В Mint появились их культовые модели – классические свитшоты базовых цветов, утеплённые технологичным материалом Polartec (5 700 рублей), худи (6 450 рублей) и штаны (5 500 рублей). Кроме того, есть лёгкие водонепроницаемые ветровки и блейзеры из совместного проекта Reigning Champ с японцем Takashi Kumagai. 

   

Новости магазинов: Code7, Beautydrugs и Renegadestore. Изображение № 2.

Кроссовки Le Coq Sportif x 24 Kllates в Footbox

Литейный пр., 57
Телефон: 8 (812) 273-65-62

Footboxshop.ru

В ближайшую субботу во флагманском Footbox на Литейном стартуют продажи лимитированной коллекции французского спортивного бренда Le Coq Sportif и барселонского сникер-магазина 24 Kilates. Всего в магазин поступят 12 ярко-красных пар на бело-бирюзовой подошве в стиле 90-х. Стоить кроссовки будут 4 990 рублей. 

 

Новости магазинов: Code7, Beautydrugs и Renegadestore. Изображение № 3.

Джинсы 3Sixteen
в Code7

Мира ул., 6

Телефоны: +7 (921) 992-09-21
+7 (911) 971-99-11

Время работы: 12:00–21:00

Code7.ru

В преимущественно мужском магазине Code7 в продаже появились женские джинсы американского бренда 3Sixteen. Основная их особенность заключается в материале: джинсы выполнены из 14-унцового selvedge-денима — прочного и износостойкого. Но и стоит пара немало — 9 600 рублей.

  

Новости магазинов: Code7, Beautydrugs и Renegadestore. Изображение № 4.

Cумки Arny Praht в Freedom Store

Лиговский пр., 74

Невский пр., 48, 3-й этаж

В двух магазинах Freedom Store теперь продают сумки молодой петербургской марки Arny Praht. Все они выполнены из натуральной кожи разных цветов и стоят от трёх до шести тысяч рублей. Эти же сумки есть на сайте марки — там популярные модели можно собрать по типу конструктора. 

  

Новости магазинов: Code7, Beautydrugs и Renegadestore. Изображение № 5.

Винтажная обувь в Renegadestore

Renegadestore.ru

На этой неделе в Renegadestore.ru поступила винтажная обувь нескольких культовых марок, таких как Red Wing, LL Bean и Dr Martens. Все модели доступны в одном размере и стоят не более 4 500 рублей. Также в магазине появились средства для укладки волос американских марок Suavetico Pomade и Layrite Pomade на водной основе. Цены варьируются от 600 до 800 рублей.

  

Новости магазинов: Code7, Beautydrugs и Renegadestore. Изображение № 6.

Лаки Deborah
Lippmann

Beautydrugs.ru 

В московский онлайн-магазин Beautydrugs уже приехали лаки из новой коллекции Deborah Lippmann. В серию вошли шесть пастельных оттенков, которые создательница марки Дебора придумала во время своих прогулок по ботаническому саду.

Марка производит максимально безопасные средства для маникюра и не использует формальдегиды, толуол и дибутилфталат, то есть подходит даже детям и беременным. Стоимость одного флакона — 800 рублей.

  

Новости магазинов: Code7, Beautydrugs и Renegadestore. Изображение № 7.

Мыло Dr. Bronner

You-need-it.com

В онлайн-магазине косметических хитов появилось органическое масляное мыло Dr. Bronner, которое можно использовать в качестве геля для душа, пены для ванны и даже скраба (добавив в него крупицы соли или молотый кофе).

Здесь же теперь доступны спонжи для нанесения макияжа Beauty Blender, которые хвалят профессиональные визажисты и бьюти-блогеры. По этому случаю на сайте магазина даже выложили специальный урок по правилам их использования.