Создатели московского проекта Workplace открыли в Петербурге одноимённое рабочее пространство для начинающих дизайнеров одежды. Коворкинг находится в деловом центре «Обводный двор» у метро «Балтийская».

Резиденты воркплейса «На Балтийской» получают в распоряжение обустроенное рабочее место, доступ к любой свободной швейной машине, оверлоку, раскроечному столу, манекенам и гладильной системе. Цена за их использование — от 40 рублей в час до 9 500 рублей за месяц. В последнем случае за резидентом закрепляется рабочее место. В стоимость также входит интернет, убока помещения, чай, кофе и использование большого шоу-рума, где можно принимать клиентов и проводить примерки. 

В Петербурге открылся коворкинг для дизайнеров одежды. Изображение № 1.

До середины февраля работать в воркплейсе можно бесплатно. Экскурсии для желающих стать резидентами проходят каждый день с 11:00 до 21:00.

Евгений Волк

основатель

Мастер воркплейса трудится на продвижение только собственного имени, а не салона. При этом не обременяет себя рутиной обустройства пространства, а использует уже заготовленные инструменты и оборудование в удобное ему время и в удобном месте.

 

Швейный воркплейс «На Балтийской»

Наб. Обводного канала, 199–201,

Деловой центр «Обводный двор», лофт 9

Тел.: +7 (812) 643–23–47