В Москве появилась детская парикмахерская «Взрослые дети». Её открыли в саду «Эрмитаж» супруги Константин и Анастасия Панарины.

Владельцы позиционируют салон как «первую в Москве детскую цирюльню». Здесь стригут мальчиков и девочек в возрасте до 12 лет. Впрочем, записаться в салон может любой желающий: «Взрослые дети» предлагают женские и мужские стрижки и укладки, а также маникюр.

В саду «Эрмитаж» открыли детскую парикмахерскую. Изображение № 1.

Чтобы детям не было скучно во время стрижки, им прямо в процессе предлагают сыграть в PlayStation или iPad, полистать комиксы или посмотреть мультфильмы. Детские волосы могут не только постричь, но и уложить или заплести в косы. Кроме того, малышам делают маникюр. Детская стрижка обойдётся от 1 200 до 1 400 рублей в зависимости от возраста, а маникюр — в 500 рублей. Мужчин стригут за 1 500, а женщин — за 2 200−2 800. Полный список цен и услуг можно посмотреть на сайте салона.

В парикмахерской используют косметику Paul Mitchell, лаки Jessica и детские лаки Snails. Все средства здесь можно купить. Также в продаже салона есть вещи и аксессуары ручной работы.

Одновременно в заведении могут стричься два человека, и еще один — проходить процедуру маникюра. Всего же в команде «Взрослых детей» восемь человек. Как рассказал The Villagе Константин Панарин, детская парикмахерская с момента открытия пользуется спросом у горожан, и в планах владельцев открыть вторую точку. Она появится к осени в одном из городских парков. Возможно — в парке Горького.