В Петербурге запустился интернет-магазин косметики Skiner. Сейчас в нём можно найти средства по уходу за кожей Malin+Goetz, австралийскую марку Stem Organics, японский шампунь La Blue Bottle и зубные щётки Yumaki.

В будущем ассортимент будет также расширяться за счёт марок, которые используют в производстве натуральные компоненты и не тестируют товары на животных. В течение февраля здесь появится мужская кометика Baxter of California, средства для волос Less is More, мыло для умывания с серебром Cor, французский шампунь David Mallett и другие. Основной упор сделан на уходовую косметику, но есть раздел Lifestyle, который хотят заполнить вещами для дома, продуктами для здорового питания и инструментами для макияжа. 

В Петербурге запустился интернет-магазин косметики Skiner. Изображение № 1.

Сейчас все заказы по Петербургу доставляет курьер, их можно оплатить наличными или картой. Стоимость доставки составляет 300 рублей. Она работает и по Москве. В будущем в магазине добавятся новые способы доставки и оплаты: забрать посылку можно будет из постаматов Pick Point или получить её бесплатно, а оплатить заказ прямо на сайте.