В одной из сети кофеен «Кофе Хауз» на Невском проспекте около метро «Маяковская» открылся киоск, где можно взять кофе с собой, не заходя в кафе. Это экспериментальный проект компании, и если киоск будет пользоваться успехом, подобные окна появятся и в остальных заведениях сети в проходных местах.

В окне можно заказать кофе с собой, а также всё, что есть в обычном меню «Кофе Хауза»: сэндвичи, салаты и сладкое. Отличие от заказа внутри заведения состоит в том, что на покупку навынос распространяется скидка в 20 % и не нужно ждать счёт. Администраторы и официанты кофейни на «Маяковской» говорят, что киоск пользуется спросом, особенно в утренние часы. С 8 до 11 утра люди выходят из метро и спешат на работу, вокруг «Маяковской» находится больше пяти крупных бизнес-центров. Посетители берут в основном американо и капучино. Окно, так же как и кофейня, работает 24 часа. 

В «Кофе Хаузе» на «Маяковской» открылся киоск. Изображение № 1.


В «Кофе Хаузе» на «Маяковской» открылся киоск. Изображение № 3.

 


Наталья, сотрудник отдела маркетинга сети «Кофе Хауз»:
 «Это первое окно и первый наш такой проект. Мы смотрим на отдачу посетителей, собираем отзывы в данный момент. Если опыт кофейни на „Маяковской“ окажется удачным и мы наберём большое количество позитивных оценок, то, возможно, окна появятся и у других кофеен. Но пока мы знаем точно, что никто из наших конкурентов такого не делает, а брать кофе с собой на улице гораздо удобнее, если вы спешите».

 


Открытый киоск «Кофе Хауз»
Невский проспект, 69
Тел: 314-62-37
Время работы: круглосуточно
www.coffeehouse.ru