На Петровском бульваре 29 апреля открывается новая мужская парикмахерская «Усачи», где будут делать классические мужские стрижки. Открывают место инженер Владислав Губин и владелец пекарни Филипп Зейналов-Володин, которым идея открыть мужскую парикмахерскую пришла случайно.

Как рассказал The Village Владислав Губин, создатели специально отказались от понятия «барбершоп» в пользу всем привычной парикмахерской, акцент здесь будет на стрижках. По мнению владельцев, Москве не хватает обычных мужских парикмахерских, классических, рассчитанных на людей постарше.

При стрижках мастера будут ориентироваться на классические образы, ничего экстремального и ультрамодного здесь делать будут, однако за тенденциями тоже обещают следить. Чуть позже в парикмахерской начнут брить, причём опасной бритвой. Все мастера в «Усачах» будут многостаночники: они будут и стричь, и брить. Одновременно обслуживать здесь будут трех человек.

Интерьер разрабатывали дизайнеры София Муханова и Алёна Зейналова-Володина, жена совладельца «Усачей». Его постарались сделать максимально простым: паркет, темные стены, плафоны в стиле ретро и огромная хрустальная люстра.

Стрижка будет стоить 1500 рублей, а стрижка бороды или бритье — 500 рублей.

Работать «Усачи» будут только по предварительной записи. Записаться на стрижку можно будет по телефону — 8 (495) 650-23-71.

 


Мужская парикмахерская «Усачи»

Петровский бульвар, д. 9, стр. 2
Сайт: www.usachi.ru
Страница на Facebook