Друзья Андрей Шубин, Назим Зейналов во главе с шоуменом Александром Гудковым после многочисленных путешествий по миру решили заняться малым бизнесом. Молодые люди хотели открыть какое-нибудь небольшое заведение, где можно было бы приятно провести досуг. Осмотревшись, предприниматели пришли к выводу, что рынок мужских парикмахерских в Москве освоен недостаточно. И они решили открыть Boy Cut на «Красном Октябре».

Мастеров искали через друзей и знакомых, близких к сфере парикмахерского искусства, через социальные сети и профессиональные форумы. В результате на работу попали специалисты с многолетним опытом работы.

Владельцы цирюльни серьёзно подошли к интерьеру, потому что им досталось помещение в одном из бывших промышленных зданий с семиметровыми потолками. Оформлением пространства занялась подруга-дизайнер владельцев Boy Cut. Помещение сделали двухэтажным, а для посетителей заказали четыре кожаных кресла ручной работы японской марки Takara Belmont.

Александр Гудков открыл мужскую парикмахерскую на «Красном Октябре». Изображение № 1.

Что касается стрижек, то здесь не будет никаких особых ориентиров и стилистических направленностей. Стричь обещают так, как того пожелает посетитель. Обойдётся новая причёска в 1 500 рублей. Через месяц появится также услуга бритья опасной бритвой, её стоимость пока уточняют.

Также в Boy Cut собираются продавать мужские аксессуары и предметы одежды молодых дизайнеров. В цирюльне можно будет приобрести галстуки-бабочки ручной работы, футболки с необычными принтами и мужскую косметику марки American Crew.

Кроме того, владельцам парикмахерской важно, чтобы посетители могли хорошо провести здесь время, поэтому они собираются регулярно устраивать вечеринки и тематические мероприятия.

В тестовом режиме Boy Cut начал работать 10 сентября. Записаться на стрижку можно по телефону +7 (495) 518−49−09.

 


Мужская парикмахерская Boy Cut

Берсеневская набережная, 14/8
Блог: www.boycut-moscow.tumblr.com
Страница на Facebook