Flushd

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 1.

Установив на свой телефон это приложение, вы избавите себя от мучительной Одиссеи по супермаркетам и кофейням в поисках ближайшей уборной. Благодаря разработчикам, судя по всему, не раз лично попадавшим в затруднительные ситуации, теперь за считанные секунды можно локализовать любой туалет, находящийся рядом, проложить к нему маршрут или добавить свой вариант. К сожалению, в описании не говорится о рейтинге этих заведений. Зато само приложение, в отличие от большинства подобных, полностью лишено пошлости и выполнено в удивительно неплохом дизайне.

В качестве плохой альтернативы есть WS Finder с бонусами в виде офлайн-карт Парижа и Лондона и раздела с самыми удивительными кабинами.

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 3.

платформа

iOS

  

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 4.

цена

бесплатно

 

 Toilet Sequence ASD

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 5.

Это приложение разработано в первую очередь для детей с аутическими расстройствами. Фактически перед нами пошаговая инструкция с описанием всех необходимых действий, которые нужно совершать в уборной: от снятия штанов до мытья рук. Она может быть полезна даже взрослым здоровым посетителям уборных, в известном состоянии забывающим после ритуала надеть штаны.

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 8.

платформа

iOS (boy, girl)

  

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 9.

цена

66 р.

 

Toilet Buddy

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 10.

Предположим, вам приспичило послушать новую песню Вячеслава Малежика. Любой цивилизованный человек в такой ситуации закроется в уборной, чтобы никто не узнал об этом. Но как скрыть эти неприятные звуки от окружающих? На помощь приходит «маленький туалетный дружок» — приложение с набором универсальных звуков вроде шума природы или фена. Врубите их на полную мощность, и никто никогда не узнает, что происходило с вами за толстыми стенами уборной. Только лучше заранее придумайте отговорку, что и зачем вы делали с феном в этом тесном помещении без розетки.

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 12.

ПЛАТФОРМА

iOS 

  

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 13.

ЦЕНА

$0,99

 

ToiletReminder

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 14.

Учитывая, что все приличные люди заходят в уборную исключительно для чтения свежей прессы или налаживания внутреннего диалога с собой, данное приложение несёт в нашем мире особую миссию планировщика культурной деятельности. Если глава романа окажется слишком захватывающей или уровень игры слишком сложным, ToiletReminder напомнит вам, когда пора дёрнуть за спусковую верёвочку и вернуться к повседневной жизни. Детям рекомендуется находиться в позе мыслителя не больше пяти минут, а взрослые могут растянуть удовольствие даже до двадцати.

Другое приложение, Lavatory, идёт ещё дальше и предлагает нам посчитать, сколько мы проводим времени в уборной за всю свою жизнь. Вот только финальный результат получится узнать не очень скоро.

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 16.

ПЛАТФОРМА

iOS

  

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 17.

ЦЕНА

бесплатно

 

Plumbing — Glossary

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 18.

В идеальном обществе будущего, где у каждого гражданина есть свой личный нано-туалет, все определённо должны будут разбираться в элементарной водопроводной терминологии. Именно для этого существует словарь, поясняющий значение таких слов, как «отстойник» или «фторирование». А пока это счастливое будущее не наступило, никогда не будет лишним научиться изъясняться с водопроводчиком на его языке, пусть даже этот язык английский. Ведь когда уборная выходит из строя, человек способен на всё.

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 20.

ПЛАТФОРМА

iOS

  

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 21.

ЦЕНА

33 р.

 

Toilet Yoga

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 22.

Идеальный вариант для тех, кто забыл взять с собой в уборную томик Бодлера или просто хочет сбросить напряжение. Людям, попавшим в такую ситуацию, разработчики приложения предлагают выполнить ряд простых упражнений с довольно странными названиями, вроде «Заключённый» или «Властелин трона». По сути, это обычная гимнастика с растяжкой, только в экстравагантном интерьере. После успешного выполнения упражнений вам предложат расшарить свои успехи в «Твиттере».

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 24.

ПЛАТФОРМА

iOS

  

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 25.

ЦЕНА

33 р.

 

Toilet Stall

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 26.

Незаменимое приложение для начинающих писателей и поэтов, вдохновение которых просыпается исключительно в уборной. Недаром на стенах многих придорожных кабинетов иной раз можно найти стихи, достойные пера если не Иоганна Вольфганга фон Гёте, то как минимум девятиклассника. Механизм прост: вы анонимно царапаете на импровизированной стене своё вдохновенное двустишие, и оно становится доступно для чтения другим поэтам. Если рифма всё же не слагается, можно просто написать свою тайну и прочитать чужие.

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 27.

ПЛАТФОРМА

iOS

  

Смывайся: 7 незаменимых туалетных приложений. Изображение № 28.

ЦЕНА

$0,99