Klooff Pets

Пёс с ними: 6 приложений для владельцев домашних животных. Изображение № 1.

Если вам внезапно надоест разглядывать человеческие луки в инстаграме, в телефоне вашего пса должно найтись решение этой проблемы. Оказывается, с недавних пор собаки тоже могут постить фотографии своих будок и мисок в собачьем аналоге инстаграма. Правда, там собраны в основном однообразные автопортреты на фоне диванов и ковров. Поэтому, когда вам наскучит смотреть на бесконечные лапы и хвосты, можете переключиться на Peterest — там сидит еще больше интересных пользователей: лошади, кролики и даже черепахи.

Пёс с ними: 6 приложений для владельцев домашних животных. Изображение № 3.

платформа:

iOS

  

Пёс с ними: 6 приложений для владельцев домашних животных. Изображение № 4.
цена:

Бесплатно

 

Dog Whistler

Пёс с ними: 6 приложений для владельцев домашних животных. Изображение № 5.

Сказать, что этот эмулятор собачьего свистка — незаменимое приложение для секретных агентов, лентяев и прочих людей со сложной судьбой, — значит не сказать ничего. Представьте, что вы попали в сложную ситуацию, когда применять голосовые команды опасно для жизни или просто лень. Теперь для того, чтобы попросить свою собаку принести тапочки или сцапать вон того негодяя, достаточно нажать одну кнопку. Этот сигнал гарантированно услышит и распознает только собака. А если вы знаете, в котором часу точно понадобится помощь, можно даже поставить таймер.

Пёс с ними: 6 приложений для владельцев домашних животных. Изображение № 7.

 платформа:

iOS / Android 

  

Пёс с ними: 6 приложений для владельцев домашних животных. Изображение № 8.

Стоимость:

Бесплатно

 

MapMyWalk

Пёс с ними: 6 приложений для владельцев домашних животных. Изображение № 9.

Если домашнее животное внезапно перестало получать удовольствие от медитативного созерцания природы, вернуть ему вкус к жизни помогут спортивные прогулки. В этом приложении как раз можно найти готовые пути с подробным описанием всех трудностей и мотивироваться списками самых ловких лидеров. Во время прогулки вы будете получать комментарии от искусственного интеллекта, а после сможете узнать, сколько ваша черепаха или барсук сбросили килограммов. В сущности, это упрощенный аналог RunKeeper, Nike+ Running или Up, заточенный под нужды четвероногих бегунов.

Пёс с ними: 6 приложений для владельцев домашних животных. Изображение № 11.

платформа:

iOS / Android

  

Пёс с ними: 6 приложений для владельцев домашних животных. Изображение № 12.

стоимость:

Бесплатно

 

Dog-Translator!

Пёс с ними: 6 приложений для владельцев домашних животных. Изображение № 13.

Наконец-то вы сможете узнать, что замышляют два подозрительных терьера, живущие в соседней комнате, или просто по душам поговорить со своим псом. Незаметно запустите этот переводчик во время беседы с собакой, и планы по краже корма и порче паркета у вас в кармане. У этого приложения есть один минус — это на самом деле никакой не переводчик, а всего лишь генератор случайных собачьих цитат. Зато с его помощью можно пугать собак тем, что мы их действительно понимаем. Для тех, кто не может найти общий язык с семейством кошачьих, есть аналог Cat-Translator.

Пёс с ними: 6 приложений для владельцев домашних животных. Изображение № 14.

платформа:

iOS

  

Пёс с ними: 6 приложений для владельцев домашних животных. Изображение № 15.

стоимость:

Бесплатно

 

Whistle

Пёс с ними: 6 приложений для владельцев домашних животных. Изображение № 16.

Если вы часто задаетесь вопросом, куда по ночам уходит, скажем, ваша морская свинка, значит, пора установить на неё GPS-трекер. В связке с этим девайсом данное приложение всегда будет держать вас в курсе перемещений загадочного питомца. Также вы сможете проанализировать, насколько подвижный образ жизни он ведет и стоит ли его лишать десерта. Теоретически, такую штуку можно нацепить даже на человека. На тот случай, если вы, например, часто не помните, где были прошлой ночью.

Пёс с ними: 6 приложений для владельцев домашних животных. Изображение № 17.

платформа:

Apple iOS, Android coming soon

  

Пёс с ними: 6 приложений для владельцев домашних животных. Изображение № 18.

стоимость:

$99.95

 

iKibble

Пёс с ними: 6 приложений для владельцев домашних животных. Изображение № 19.

К помощи данного приложения стоит прибегать только если вы со своим псом сидите на одной диете. Дело в том, что свиные ребрышки в соусе чили, которые вы с легкостью глотаете за обедом, могут причинить серьезные неудобства желудку неподготовленной собаки. На такие случаи здесь собрано подробное описание продуктов человеческой кухни с рейтингом приемлемости для собак. Изучив этот список, вы, возможно, придете к идее, что посиделки с пивом и гренками — не лучший способ времяпрепровождения для вашего четвероногого друга.

Пёс с ними: 6 приложений для владельцев домашних животных. Изображение № 20.

платформа:

iOS 

  

Пёс с ними: 6 приложений для владельцев домашних животных. Изображение № 21.

стоимость:

33 р.

 

Фотография обложки: www.shutterstock.com