Барбершоп «Щегол» откроется в Малом Кисловском переулке в конце октября. Первоначально парикмахерская должна была начать работу в конце июля на Рождественском бульваре, на втором этаже кофейни Les, однако планы у владельцев поменялись. Они решили найти более просторное помещение с индустриальным интерьером.

Вместе с помещением поменялась и концепция: стричь будут только мужчин, при этом акцент сделают на бритье опасной бритвой (поэтому владельцы настаивают, что называть заведение следует «барбершопом»). Каждый постоянный клиент сможет завести своё персональное лезвие.

Главной новинкой обновлённой парикмахерской станет то, что при ней откроется школа барберов, где за доступные деньги молодых людей будут учить брадобрейскому искусству, а лучших после этого — брать на работу. Также в «Щегле» решили ввести образовательную программу с семинарами и лекциями, посвящёнными мужскому стилю, а по выходным устраивать вечеринки.

Кроме того, здесь планируют продавать качественную мужскую косметику и аксессуары.

Цены также подверглись изменениям: обычная стрижка обойдётся теперь в 1 700 рублей, стрижка машинкой — 800 рублей, бритьё головы — 1 500 рублей. Подстричь бороду будет стоить 1 700 рублей, а бритьё опасной бритвой обойдётся в 1 500 рублей.  

Начнёт работать «Щегол» с 1 ноября. 


Барбершоп «Щегол»

Малый Кисловский переулок, 9, стр. 1
Страница в Facebook