В торгово-развлекательном центре «Афимолл» открылся Quickly Fen Bar — новый для России формат салона красоты, где делают только экспресс-укладки, а также угощают сладостями. Записываться заранее не нужно.

Здесь посетительницам на выбор предлагают десять видов укладок на все случаи жизни, которые выполняются не дольше 30 минут. Например, завитые волосы, идеально выпрямленные или две косы-колоска. Помимо этого, каждый сезон будет появляться сезонное предложение с учётом времени года и погодных условий. В этот раз это укладка D&G — с убранными назад волосами в духе моделей известной марки. Стоимость любой причёски — 990 рублей.

Все укладки придумал стилист и автор проекта Quickly Fen Bar Тигран Гелетцян. Он же занимался выбором средств для волос: почти все укладки делают с применением косметики французской марки Leonor Greyl, состоящей из натуральных компонентов и витаминов.

Другая популярная среди посетительниц часть бара — десерт-бар. Меню для него разработала кулинар и известная телеведущая Елена Чекалова. Оно состоит из капкейков, брауни и смузи, которые стараются делать максимально здоровыми и низкокалорийными. В честь открытия все десерты для посетительниц бесплатные. Однако со временем десерт-бар станет платным: за 300 рублей можно будет заказать неограниченное количество блюд.

 В «Афимолле» открылось кафе с экспресс-укладками. Изображение № 1.

 


Quickly Fen Bar

ТЦ «Афимолл Сити», Пресненская набережная, д. 2
Телефон: +7 910 019 0047
Сайт: www.thequickly.com