В Петербурге открылась цветочная лавка «Зеленогорск» — совместный проект бышего PR-директора «Лофт Проекта Этажи» Вали Васильевой, создателя Sarafun PR Анастасии Гамаюновой и бренд-амбассадора Bacardi Олеси Гвоздевой. 

На данный момент цветочная лавка работает на доставку, а весной планирует открыть офлайн-филиал на «Улице Контейнерной». В осенне-зимний период создатели «Зеленогорска» работают в основном с экзотическими растениями, которые привозят из Колумбии и Эквадора, а весной и летом предпочитают использовать местные цветы, которые можно встретить в Ленинградской области, — васильки, колокольчики, астильбу, ландыши, тюльпаны, пионы и тысячелистники. В данный момент лавка ищет садоводов, которые выращивают цветов больше, чем могут подарить всем своим родственникам, для дальнейшего сотрудничества. 

Среди услуг, предоставляемых лавкой, — «Цветы по подписке» (абонемент на еженедельную доставку букетов длительностью от месяца до года), «Не забудь подарить» (заранее составленный календарь доставки цветов коллегам и друзьям). Кроме того, каждую неделю можно заказать готовый букет из свежих и небанальных цветов за тысячу рублей, который носит название Posy («Кулёк»). Заказ можно оформить по телефону +7 (911) 983–33–91 или через Whats App по тому же номеру. 

Весной в лавке на «Улице Контейнерной» создательницы «Зеленогорска» также планируют установить специальный стеллаж для обмена комнатными растениями. Там же можно будет приобрести акварели с эскизами цветов художницы Сони Белле.