Магазин обуви Original Shoes вместе с итальянским брендом обуви Dis запустил сервис создания мужской и женской обуви на заказ. Об этом The Village рассказали представители проекта. 

Обувь создаётся с помощью 3D-конфигуратора на сайте или в магазине Original Shoes. Для заказа сначала необходимо снять мерки, выбрать понравившуюся модель, затем собрать ботинок по деталям, варьируя материалы и цвета, тип подошвы, декоративные элементы, строчку и перфорацию. Также по желанию клиент можно добавить гравировку инициалов на стельке, подошве, каблуке или верхе ботинка.

Всего в конфигураторе можно создать более пяти миллионов различных вариаций обуви. После оформления заказа каждая модель отрисовывается в соответствии с мерками, создаются лекала, затем обувь производится вручную в Италии. Производство занимает около четырёх недель, после чего заказ отправляется в Россию. Цена обуви начинается от 250 евро.

Адрес магазина Original Shoes: улица Знаменка, дом 7. Тел.: +7 (495) 755–43–77. В магазине можно посмотреть и померить разные модели обуви, получить консультацию по созданию обуви, выбрать цвет, посмотреть кожу и фактуру, а также сделать заказ и оплатить его.   

Снимки предоставлены магазином Original Shoes. Изображение № 1.Снимки предоставлены магазином Original Shoes