В России заработал персонализированный сервис по дизайну интерьера «Boom Planner», объединяющий клиентов, дизайнеров и поставщиков на единой современной онлайн-платформе. Об этом The Village рассказали представители сервиса.

Сервис предлагает широкий спектр услуг: от подбора аксессуаров для дома до реконструкции больших объектов. Чтобы начать работу с Boom Planner, пользователь должен заполнить специальную форму на сайте, указав свои пожелания. После человеку приставят персонального менеджера, который будет вести проект от начала и до конца. Затем назначают консультацию с дизайнером — первая бесплатная. В результате, клиент получает смету и рекомендацию по количеству часов, нужных для работы.

Клиентам Boom Planner  обещают дать возможность покупать мебель и другие товары для интерьера со скидкой до 30 % в магазинах-партнерах. Оформление и доставку сервис берет на себя.

Сегодня компания предоставляет дизайнеров только в Москве, а жителям других городав предлагает услугу «Видео-дизайн» для удаленной работы с дизайнерами. В ближайшее время создатели Boom Planner хотят выйти во все крупные города России.