POP-UP STORE MANOLO BLAHNIK В ЦУМЕ

Новости магазинов: Ballantyne в ГУМе, Joseph в «Цветном», Maje в Podium Market. Изображение № 1.

Отдел Manolo Blahnik на третьем этаже ЦУМа существует давно. Вдобавок марка открывает pop-up store на четвертом этаже, который будет работать только с 25 апреля по 1 июля. В магазине будут продавать только две модели — зато какие! — аккуратные лодочки под названием BB и BBR, на тонком каблуке с круглым и острым носом в мятно-зеленом, лимонном, лавандовом, пудровом и других цветах. Цена будет приятно отличаться от цен на обувь на третьем этаже: политика компании такова, что стоимость вещей в pop-up store такая же, как и в лондонском магазине. Независимо от материала (кожа варана, замша, сатин и лак) туфли обойдутся в 24 500 рублей. 


ЦУМ
Петровка, 2
+7 (495) 933–73–00

 

 

ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА BALLANTYNE

Новости магазинов: Ballantyne в ГУМе, Joseph в «Цветном», Maje в Podium Market. Изображение № 6.

На второй линии ГУМа открылся магазин Ballantyne. Марка с шотландскими корнями известна прежде всего кашемировыми свитерами, в которых, по распространенной версии, не жарко летом и не холодно зимой. Помимо свитеров, в магазине полностью представлены женская и мужская линии марки — это одежда, которую легко вообразить на белозубых американцах в загородном летнем клубе. Однако московский магазин скорее будет популярен у любителей носить мокасины, кашемировые шарфы и свитшоты в ромбик по поводу и без, и желательно всё вместе. А жаль. 


ГУМ
Красная пл.‚ 3
+7 (495) 620-34-69

 

 

ФРАНЦУЗСКИЕ МАРКИ MAJE, SANDRO,
CLAUDIE PIERLOT В PODIUM MARKET

Новости магазинов: Ballantyne в ГУМе, Joseph в «Цветном», Maje в Podium Market. Изображение № 8.

С момента открытия Podium Market многое изменилось в лучшую сторону: во-первых, наконец появились American Apparel (дороже, чем на официальном сайте, но тут ничего не поделаешь), во-вторых, привезли хорошие французские марки Maje, Sandro и Claudie Pierlot. Maje и Sandro чуть ли не с самого основания универмага «Цветной» отлично там продаются, а теперь, помимо «Цветного» и ЦУМа, их можно купить еще в одном месте в Москве. Марки пользуются бешеной популярностью во всем мире и сейчас ведут активную экспансию в США, и это при том, что цена одной футболки редко опускается ниже $200. 


Podium Market
Гостиница «Москва»
Охотный Ряд, 2
+7 (495) 225–02–05

 

 

СОБСТВЕННАЯ МАРКА
МАГАЗИНА TRENDS BRANDS

Новости магазинов: Ballantyne в ГУМе, Joseph в «Цветном», Maje в Podium Market. Изображение № 9.

Магазин Trends Brands начал продавать одноименную марку. Попытки сделать нечто подобное уже предпринимались: тот же Podium пытался продавать кожаные куртки под собственным лейблом, но ничего не получилось. Сейчас история более очевидная: Trends Brands продают вещи, которые соответствуют подиумным тенденциям (не уходя в крайность) и стоят не дороже 5 000 рублей. Отшивается всё на фабрике в Сеуле. Материалы: вискоза, хлопок, полиэстер.


Trandsbrands.ru

 

 

JOSEPH В «ЦВЕТНОМ»

Новости магазинов: Ballantyne в ГУМе, Joseph в «Цветном», Maje в Podium Market. Изображение № 11.

Флагманский магазин британской марки Joseph открылся в Столешниковом переулке недавно, но марка уже появилась на нескольких рейлах в «Цветном». Выбор чуть меньше, чем в основном магазине. И хотя одежда эта недешевая (брюки из кожзама обойдутся в 15 000 рублей), своих денег она стоит. Последняя коллекция марки посвящена гранжу и 90-м — можно найти отличные кожаные косухи, клетчатые рубашки и нежные шелковые платья, которые советуют носить с грубой обувью. 


«Цветной»
Цветной бульвар, 15, стр. 1
+7 (495) 737–77–73

 

 

ОДЕЖДА ALICE & OLIVIA
И НОВЫЙ ОБУВНОЙ КОРНЕР В ЦУМЕ

Новости магазинов: Ballantyne в ГУМе, Joseph в «Цветном», Maje в Podium Market. Изображение № 13.

На четвертом, самом демократичном этаже ЦУМа, претерпевшем за последний год большие изменения, открылся обувной корнер, где можно купить балетки Bloch, босоножки Acne и кеды Y-3. Из марок обуви, которые раньше в ЦУМе и представить было сложно, уже есть Vans, Converse и Dr. Martens. 

Здесь же открылся большой корнер марки Alice & Olivia. Новая коллекция посвящена современной интерпретации 40-х и 60-х годов — много ярких рубашек, расклешенных брюк и платьев в цветочек. 


ЦУМ
Петровка, 2
+7 (495) 933–73–00