РАСПРОДАЖА В AIZEL 24/7

Новости магазинов: Распродажи и новые вещи. Изображение № 1.

Распродажи случаются даже тогда, когда их совсем не ждёшь. Новый проект Айсель Трудел, представителя марок Agent Provocateur, Christian Louboutin, Diane von Furstenberg и Мирославы Думы, создательницы Buro 24/7, объявляет о скидках — 23 мая все вещи, аксессуары и даже бельё в магазине можно будет купить на 30 % дешевле первоначальной цены. Знаменательное событие для тех, кому приглянулось, например, платье Balmain за 514 800 рублей. Из вещей, приближенных к реальной жизни, стоит обратить внимание на яркие туфли Nicholas Kirkwood, Christian Louboutin и Brian Atwood на высоченном каблуке (от 26 000 рублей) и большой выбор сумок-портфелей Proenza Schouler (от 49 000 рублей).


Aizel247.ru

 

КЛАТЧИ OLYMPIA LE-TAN В ЦУМЕ

Новости магазинов: Распродажи и новые вещи. Изображение № 2.

Марка сумок и аксессуаров Olympia Le-Tan — пример того, как бренды эксплуатируют одну и ту же успешную идею из сезона в сезон. Около двух лет назад Натали Портман появилась на нью-йоркской премьере «Чёрного лебедя» с клатчем в виде книжки «Лолита». После этого началась мания — несмотря на достаточно высокую цену для такого клатча-крошки, на Net-a-porter их раскупили за несколько часов, а владелице магазина «Берёзка» Анастасии Рябцовой за сезон пришлось заказывать клатчи несколько раз — таким они пользовались спросом. C тех пор появились клатчи-книжки с обложками произведений Фёдора Достоевского, Дафны дю Морье, Льва Толстого и многих других. В новой коллекции, которая появится в ЦУМе, будут также представлены сумки, напоминающие медицинские саквояжи, с названиями лекарств.


ЦУМ
Ул. Петровка, 2
+7 (495) 933–73–00

 

ФУТБОЛКИ И МАЙКИ МАРКИ «ТВОЕ»
С ПРИНТАМИ NINA DONIS 

Новости магазинов: Распродажи и новые вещи. Изображение № 6.

В конце месяца в магазинах марки «ТВОЕ» появится капсульная коллекция футболок с принтами дизайнерского дуэта Nina Donis. В продаже будет шесть моделей с принтами в виде изречений известных людей: Джима Моррисона, Коко Шанель, Cтива Джобса и Махатмы Ганди. Все вещи сделаны из натурального хлопка, а цена будет такой же, как и на коллаборационную линию марки «ТВОЕ» c Константином Гайдаем: мужские футболки за 449 рублей, женские на 100 рублей дешевле.


Tvoe.ru

 

МАГАЗИН JOSEPH СТАНОВИТСЯ МУЛЬТИБРЕНДОМ

Новости магазинов: Распродажи и новые вещи. Изображение № 8.

Магазин британской марки Joseph в Столешниковом переулке c июня становится мультибрендовым — помимо, собственно, одежды и аксессуаров Joseph, в нём будут продавать Carven, 3.1 Phillip Lim, обувь Marc Jacobs и Michael Kors, а также полноценную линию Derek Lam. Представители магазина говорят, что давать ему новое название не будут, хотя вещей Joseph в нём будет ровно столько же, сколько вещей других марок.


Joseph
Столешников переулок, 13
+7 (495) 624–75–54