Открытие магазина Scotch & Soda

Новости магазинов: Manolo Blahnik в ГУМе, открытие Scotch & Soda и новые коллекции. Изображение № 1.

В «Метрополисе» открывается флагманский магазин нидерландской марки Scotch & Soda, специализирующейся на джинсах и нейтральной одежде, которая к ним подходит. Cредняя цена джинсов — 6 000 рублей, футболок — 3 000. C одной стороны, по ценам вполне сопоставимо с какими-нибудь Acne, с другой — никакой синтетики. Помимо женской и мужской, в магазине можно будет найти и детскую одежду.


«Метрополис»
Ленинградское шоссе, 16

 

Manolo Blahnik в ГУМе

Новости магазинов: Manolo Blahnik в ГУМе, открытие Scotch & Soda и новые коллекции. Изображение № 5.

Активная экспансия Manolo Blahnik продолжается. Только недавно начал работать pop-up store марки на четвёртом этаже ЦУМа (который будет открыт до осени), а в начале июня в ГУМе появится новый, но уже постоянный магазин. Он станет одним из самых крупных в Европе и четвёртым по счёту в России. В бутике будут представлены новые коллекции, а также лимитированная линейка, которую можно будет приобрести только в ГУМе.  


ГУМ
Красная пл.‚ 3
+ 7 (495) 788–43­–43

 

Запуск проекта Second Friend Stock

Новости магазинов: Manolo Blahnik в ГУМе, открытие Scotch & Soda и новые коллекции. Изображение № 10.

Интернет-магазин дорогих подержанных вещей Second Friend Store запустил новый проект — Second Friend Stock, благодаря которому можно приобрести одежду, обувь и аксессуары прошлых сезонов из разных магазинов и шоу-румов Москвы и Петербурга. Пока на сайте представлены старые коллекции из Rehab Shop, шоу-рума русской марки 9A Concept и Air Fashion Store, но в будущем создатели проекта обещают коллаборации и с другими магазинами. Можно найти платье Mary Katrantzou одной из первых коллекций за 15 000 рублей и сложноскроенный топ Bernhard Willhelm за 6 300 рублей.


Secondfriendstore.ru/stock

 

Русская марка Blank в «Кузнецком Мосту 20»

Новости магазинов: Manolo Blahnik в ГУМе, открытие Scotch & Soda и новые коллекции. Изображение № 13.

«Кузнецкий Мост 20» — один из немногих магазинов Москвы, где вещи русских дизайнеров висят на соседних рейлах с иностранными. Теперь там появилась весёлая русская марка Blank. Летняя коллекция Blank получилась более женственной, чем обычно: в основном это летящие юбки, боди и купальники жизнерадостных цветов. Юбка обойдётся в 2 600 рублей, а боди — в 1 600 рублей. 


«Кузнецкий Мост 20»
Кузнецкий Мост ул., 20
+7 (495) 623–78–88

 

Новые коллекции в Air

Новости магазинов: Manolo Blahnik в ГУМе, открытие Scotch & Soda и новые коллекции. Изображение № 21.

Магазин Air прежде всего известен редкими японскими марками. Помимо них, в новом пространстве, куда Air переехал полгода назад, нашлось место для новой коллекции немецкого дизайнера Бернарда Вилльхельма, и для британца Гарета Пью, чью коллекцию в этом сезоне магазин заказал впервые. Также привезли израильскую марку Sruli Recht, которая делает одежду и аксессуары из рыбьей, оленьей и бараньей кожи, шерсти и даже бетона.


Air Fashion Store
Театральный проезд, 3, стр. 4

 


Мужская капсульная коллекция Viva Vox в Podium Concept Store

Новости магазинов: Manolo Blahnik в ГУМе, открытие Scotch & Soda и новые коллекции. Изображение № 29.

Podium Сoncept Store также всячески продвигает российских дизайнеров — в магазине недолгое время работал корнер Ulyana Sergeenko (поклонницы марки раскупили всё меньше чем за неделю), а теперь на мужском этаже открылся небольшой отдел с капсульной коллекцией Viva Vox. Это логическое продолжение женской летней коллекции марки, создавая которую, дизайнер Олег Овсиев черпал вдохновение в полевых цветах. Принты с васильками, одуванчиками и фиалками присутствуют почти на всех футболках (около 10 000 рублей), шортах (около 20 000 рублей) брюках (около 30 000 рублей) и обуви.


Podium Concept Store
Кузнецкий Мост ул., 14
+7 (495) 926–15–35