Свадебные платья Richard Nicoll для Topshop

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 1.

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 3.Topshop
«Цветной»
Цветной бульвар, 15, стр. 1 
+7 (495) 737–77–73

 

Коллаборация британского дизайнера Ричарда Николла и марки Topshop, которая появится в Москве в августе, уже шестая по счёту. На этот раз дизайнер разработал для бренда небольшую коллекцию свадебных платьев. Правда, cвадебными их можно назвать с большой натяжкой, скорее это приятные вечерние платья пастельных тонов. Кружево, прозрачные ткани, тонкие лямки — в общем, всё то, что так хорошо носится летом. Цена радует в подобных сотрудничествах больше всего, ведь платья марки Richard Nicoll стоят примерно в пять раз дороже.

 

Podium Market

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 4.

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 5.Podium Market
Гостиница «Москва»
Охотный Ряд, 2
+7 (495) 225–02–05

 

В Podium Market начались скидки чуть ли не раньше всех в городе. Правда, заявленные «до 50 %» касательно большинства вещей до сих пор означают «около 20 %», а на марки Maje, Sandro и Claudie Pierlot вообще пока не распространяются. Из других новостей магазина — с середины июня в Podium Market заработала курьерская служба, которая действует при покупке от одной тысячи рублей, и впервые появились сумки-портфели Cambridge Satchel. Так что все, кто не заказал их по интернету или не купил похожие в H&M, теперь могут сделать это в Podium Market.

 

Офисная одежда Network в «Меге Белая Дача»

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 6.

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 7.«Мега Белая Дача»
14-й км МКАД, Люберецкий район,
г. Котельники, 1-й Покровский проезд, 5

 

Открытия в крупных торговых центрах за МКАДом как-то всегда проходят незаметно. На этот раз в «Меге Белая Дача» впервые в России появился магазин марки Network — недорогой простой одежды, рассчитанной на людей, которые работают в компаниях с прописанным дресс-кодом. Офисный костюм можно найти и в Zara, и в ЦУМе, поэтому целенаправленно ехать в Network вроде бы не стоит, но если окажетесь неподалёку и вам срочно понадобится недорогая серая юбка-карандаш, то почему нет?

 

 

Cкидки

Cкидки в магазинах Москвы в этом сезоне начались раньше обычного. Поначалу они редко превышают 30 %, но затем стремительно растут. И уже не успеваешь заметить, как туфли Stella McCartney остаются только 35-го размера, пусть и со скидкой в 70 %.

 

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 8.

Bosco.ru

 

Bosco di Ciliegi

Во всех магазинах Boscodi Ciliegi в ГУМе, Петровском Пассаже и ТД «Весна»: мультибрендах (Bosco Uomo, Bosco Donna, Bosco Bambino, обувном Bosco Scarpa) и монобрендах (Jil Sander, Moschino, Antonio Marras и т. д.) — на летние коллекции объявлены скидки в 30 %. Для обладателей семейной карты Bosco скидки суммируются.

 

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 9.

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 10.Diane von Furstenberg
Кузнецкий Мост, 7
+7 (495) 621–90–40

 

Diane von Furstenberg

Во флагманском магазине Diane von Furstenberg скидка составляет 30 %. Помимо культовых платьев с запахом, есть смысл обратить внимание на аксессуары с яркими принтами. 

 

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 11.

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 12.Aizel
Столешников пер., 11, стр. 1
+7 (495) 730–57–52 

 

Aizel

С 21 июня в магазине Aizel в Столешниковом переулке и на сайте Aizel247.ru начались скидки сразу с 50 %. Пока это наибольшая скидка из московских магазинов на марки вроде Alaia и Proenza Schouler (в ЦУМе по традиции cкидки стартуют позже остальных — в начале июля).

 

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 13.

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 14.Leform
Поварская, 35/28
+7 (495) 691–82–20; 
Дмитровский пер., 7
+7 (495) 660–02–80  

 

Leform

В Leform тоже не жадничают и начинают распродажу c 30­–40%-х скидок. К сожалению, не на всё. И, естественно, никаких скидок на посуду и предметы интерьера. Но что не может не радовать — лучший выбор одежды марки Dries Van Noten в городе теперь почти вполовину дешевле. 

 

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 15.

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 16.Mood Swings Apartment Store
Никитский бульвар, 17
+7 (495) 695–88–35 

 

Mood Swings Apartment Store

Скидки в магазине Mood Swings достигают 40 %. Есть возможность купить футболку Acne по цене Zara. 

 

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 17.

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 18.UK Style
Никитский бульвар, 17
+7 (495) 690–21–39 

 

UK Style

Пока скидка на большинство вещей в магазине не превышает 20 %. Но будет расти — на это стоит обратить внимание тем, кто никак не решался купить платье Mary Katrantzou или Opening Ceremony, — теперь самое время.

 

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 19.

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 20.«Цветной»
Цветной бульвар, 15, стр. 1 
+7 (495) 737–77–73 

 

«Цветной»

От чего сейчас зависит скидка в «Цветном», сказать сложно: на момент написания статьи она не распространялась на марки Carven, MM6, Mary Katrantzou и Acne, зато действовала на вещи марки 3.1 Phillip Lim (которая, кстати, в этом сезоне в «Цветном» появилась впервые) — их можно уже сейчас купить за половину первоначальной стоимости. 

 

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 21.

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 22.Podium Concept Store
Кузнецкий Мост, 14
+7 (495) 926–15–35 

 

Podium Concept Store

В Podium Concept Store почти на все летние вещи действует скидка 30 %. 

 

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 23.

Ready-to-wear.ru

 

Ready-to-wear.ru

В интернет-магазине Ready-to-wear.ru также без сожаления расстаются с летними коллекциями и распродают их со скидками до 60 %. Можно купить туфли Dries Van Noten c 30%-й скидкой или платье русского дизайнера Кирилла Гасилина с 60%-й. На вещи Acne цена снижена на 30 %. На старые коллекции скидка составляет до 90%.

 

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 24.

Rehab-shop.ru

 

Rehab-shop.ru

В Rehab-shop до распродаж дожили роскошные вечерние платья No. 21, Mary Katrantzou, Vionnet, Rochas. За 20 000 рублей можно купить универсальный наряд, в котором хоть на свадьбу подружкой невесты, хоть на коктейль. Большой выбор вещей Hussein Chalayan. 

 

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 25.

Click-boutique.ru

 

Click-boutique.ru

Пока в магазине действует скидка в 30 % только на шведскую марку Twist & Tango. Но с понедельника, 25 июня, скидка будет распространяться уже на большую часть летнего ассортимента. 

 

 

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 26.

Новости магазинов: Скидки и новые марки. Изображение № 27.«Берёзка»
Малая Бронная, 20, стр. 1
+7 (495) 650–72–62 

 

«Берёзка»

В магазине обуви и аксессуаров «Берёзка» скидка на большинство марок обуви — 50 %. Есть возможность купить туфли Dries Van Noten и Givenchy в половину от первоначальной цены. На Alaia действует скидка 30 % — правда, есть вероятность, что вашего размера уже нет: в Москве самая популярная обувь среди светских девушек обычно разбирается ещё в начале сезона.