В магазине «Книжная лавка писателей» на Невском проспекте проходит уличная распродажа старых изданий и книг, которые долго лежали на полках. Цены начинаются от 5 рублей и заканчиваются на отметке 150. Распродажа продлится, пока все экземпляры не раскупят. 

На столе около магазина выставлены ящики с книгами. Здесь можно покопаться, а затем оплатить покупку на кассе внутри. Что характерно, никто из сотрудников не наблюдает за покупателями, надеясь на сознательность горожан. Среди изданий есть пособия по подготовке к ЕГЭ, российская классика вроде томиков Жуковского или Бунина и учебники по ОБЖ. Стол выставляют только в хорошую погоду. 

Книги от 5 рублей распродают в «Книжной лавке писателей». Изображение № 1.


Сотрудники магазина сообщают, что готовятся к обновлению пространства. В «Лавке писателей» уже частично начали ремонт, в главном зале покрасили стены и оформили витрины. Именно поэтому полки освобождают от старых изданий и ждут появления новых.

 

Книги от 5 рублей распродают в «Книжной лавке писателей». Изображение № 4.
Максим Карасев

Менеджер по работе с клиентами

 

«Распродажа идёт уже пару недель, но из-за плохой погоды не слишком бойко. Цены начинаются от 5 рублей, поэтому что-то точно можно купить. Мы освобождаем место для новых поступлений и выставили книги, которые кому-то пригодятся, но если их украдут, то будет не очень жалко».


«Книжная лавка писателей»
Адрес: Невский пр., 66
Тел.: 314-48-58
www.lavka-pisateley.ru