Открытие магазина G-Star Raw

Новости магазинов: G-Star Raw, Trends Brands, «Цветной», Sack's. Изображение № 1.

G-Star Raw

ТЦ «Охотный Ряд»
Манежная площадь, 1, строение 2
+7 (495) 737–84–49

 

 В «Охотном Ряду» открывается первый флагманский магазин голландской марки G-Star Raw. Известна она прежде всего одеждой из денима — джинсами, рубашками, шортами и так далее. Также в магазине будут представлены футболки с принтами, простые пальто и куртки. Цена на джинсы начинается от 4 000 рублей, на футболки — от 2 000, то есть раза в два дешевле, например, Diesel.

 

События в «Цветном»

Новости магазинов: G-Star Raw, Trends Brands, «Цветной», Sack's. Изображение № 4.

«Цветной»

Цветной бульвар,
15, стр. 1
+7 (495) 737–77–73

 

C нового сезона в «Цветном» будут представлены сразу несколько новых марок, из самых ожидаемых — Theyskens' Theory, Versus, Rag & Bone. Хоть они так или иначе продаются в других магазинах Москвы, стоит рассчитывать на новую выборку. В ближайшее время появятся осенние коллекции Uniqueness и BLK DNM, которых до этого в Москве не было. В начале осени в «Цветном» также откроют долгожданные корнеры Wood Wood, Eastpak и Jeffrey Campbell. На минус первом этаже сейчас распродают остатки коллекций со скидками 80 %, правда, вещей там совсем немного, потому как в октябре в «Цветном» планируется второй garage-sale, — в прошлый раз оттуда мешками выносили платья Alexander Terekhov за 4 000 рублей и кашемировые свитеры Boy by Band of Outsiders за 2 000. Пожалуй, стоит начинать копить деньги.

 

Новые марки в ЦУМе

Новости магазинов: G-Star Raw, Trends Brands, «Цветной», Sack's. Изображение № 7.

«ЦУМ»

Ул. Петровка, 2
+7 (495) 933–73–00

 

ЦУМ тоже постепенно наполняется новыми коллекциями. На четвёртом, условно-молодёжном, этаже уже появились две новые марки — итальянская Au Jour le Jour и британская Mother of Pearl. Au Jour le Jour — для любительниц вышитых бисером лисичек на воротниках, тонких бретелек и любых отсылок к школьной форме. Mother of Pearl, наоборот, делает акцент на спортивных деталях в одежде, а также знаменита сотрудничеством с современными художниками. В осенней коллекции таким художником стал Фред Томаселли — его произведения в виде принтов и вышивок растений, животных и птиц присутствуют почти на всей одежде из новой коллекции. 

Также под конец лета в ЦУМе появится корнер с бельём, купальниками и домашней одеждой марки Eres. От большинства других бельевых марок, представленных в ЦУМе, Eres отличает минимализм и графичные силуэты — никаких лишних рюшей и приторно-сладких цветов.

 

Открытие израильского монобренда Sack's

Новости магазинов: G-Star Raw, Trends Brands, «Цветной», Sack's. Изображение № 14.

«Крокус Сити Молл»

66-й км МКАД, пересечение Волоколамского шоссе и МКАД
+7 (495) 641–57–17

 

В «Крокус Сити Молл» тем временем открылся первый магазин израильской марки Sack's (несмотря на все попытки Google увести нас на страницу Saks Fifth Avenue, Sack's не имеет ничего общего с американской сетью универмагов). Это простой женский basic без принтов и замысловатых силуэтов из приятных материалов. Из осенней коллекции стоит обратить внимание на кашемировые кардиганы и шёлковые блузки. 

 

Открытие корнера Trends Brands в «Цветном» 

Новости магазинов: G-Star Raw, Trends Brands, «Цветной», Sack's. Изображение № 17.

«Цветной»

Цветной бульвар, 15, стр. 1
+7 (495) 737–77–73

 

Магазин Trends Brands продолжает активную экспансию. Помимо самого большого отдела на минус первом этаже «Цветного», рейлы с вещами Trends Brands были разбросаны по всем этажам универмага. Сейчас они собраны в одном месте — на втором этаже. В корнере есть и мужская, и женская одежда. Марки всё те же — Ashish, Gestuz, Opening Ceremony, Ash и другие. 

Тем временем в LookAtMe Store by Trends Brands продолжаются скидки до 85 %. Вот, к примеру, полупрозрачное платье датской марки Stine Goya уже стоит 3 030 рублей вместо изначальной цены в 10 100 рублей. Стоит взять на заметку, если после всех этих распродаж у вас остались хоть какие-то деньги.