Прокат «КапуSSта»

Творческая мастерская

Основное направление работы творческой мастерской Натальи Георгиевны Замахиной — создание детально проработанных исторических костюмов для кино и театра. Об этом говорит внушительная фильмография, размещённая на сайте. В каталоге собрано большое количество исторических (XVIII и XIX века), национальных, военных костюмов. Есть и специальный раздел с нарядами для Хеллоуина. Но праздничную амуницию рекомендуют также искать в «Пиратах Карибского моря» и «Рыцарях и животных».

Где взять костюм на Хеллоуин: 8 магазинов и прокатов. Изображение № 1.

Условия проката: чтобы взять современный костюм, придётся оставить залог в размере трёхкратной стоимости суточного проката. На прокат от трёх дней действует скидка 30 %. Костюм можно забронировать, оплатив предварительно 50 % стоимости проката.

Цены: в разделе «Хеллоуин» минимальная цена за день — 3 000 рублей.

Сопутствующие услуги: в мастерской могут сделать причёску и укладку, помочь водрузить парик на голову и сделать профессиональный грим. 

В. О., Большой проспект, 83,
ДК им. Кирова

Тел.: +7 (812) 380-95-09
Пн.–пт.: 12:00–20:00

27 и 28 октября работают

 

Театр имперских зрелищ

Прокат, продажа, пошив костюмов

Шоу-рум по продаже, прокату и пошиву костюмов «Театр имперских зрелищ» существует уже 15 лет . За это время успели собрать огромный каталог различных нарядов: от совсем простых вроде фартука официанта до копий сценических костюмов Майкла Джексона. Здесь же можно арендовать головные уборы с бразильских карнавалов, венецианские маски, трости и веера, а также купить расходные материалы: стразы, ленты, кружево и аппликации.

Где взять костюм на Хеллоуин: 8 магазинов и прокатов. Изображение № 2.

Условия проката: минимальный срок арены составляет 1 день, при аренде от 3 дней действуют скидки, необходимо внести залог в размере 5 000 рублей.

Цены: самый бюджетный костюм обойдётся в 2 000 рублей.

Сопутствующие услуги: костюм могут подогнать по фигуре, если это возможно в принципе.

Ул. Ремесленная, 2

Тел.: +7 (812) 928-27-72

Пн.–пт.: 11:00–21:00

 

«Пять звёзд»

Костюмерная

Костюмерная «Пять звёзд» предлагает карнавальные, маскарадные, исторические костюмы и ростовые куклы на заказ и в аренду. Кроме огромной куклы в виде белого голубя, здесь можно разжиться свитером Фредди Крюгера, трико рейнджера и парой вампирских мантий.

Где взять костюм на Хеллоуин: 8 магазинов и прокатов. Изображение № 3.

Условия проката: за наряд придётся отдать залог — 30 % стоимости проката.

Цены: от 1 500 до 3 500 рублей.

Сопутствующие услуги: в преддверии Хеллоуина с 18:00 до 20:00 в костюмерной можно будет бесплатно сделать профессиональный грим.

Невский пр., 130, офис № 6

Тел.: +7 (812) 336-65-91

26 октября: 09:00–20:00, 27 октября: 12:00–20:00

 

«Миррор»

Арт-студия

В коллекции арт-студии «Миррор» около 2 000 костюмов, которые можно и купить, и взять напрокат. Большинство из них сотрудники шьют своими силами. Также здесь можно обзавестись необходимыми аксессуарами. Говорят, самый ходовой — чёрная губная помада.

Где взять костюм на Хеллоуин: 8 магазинов и прокатов. Изображение № 4.

Условия проката: в залог попросят от 5 000 до 35 000 рублей, в зависимости от костюма.

Цены: аренда любого костюма для Хеллоуина стоит 1 500 рублей.

Сопутствующие услуги: профессиональный грим, услуги визажиста и парикмахера.

Ул. Дыбенко, 27, корп. 1

Тел. 8 (812) 586-64-76
26–27 октября: 11:00–20:00

 

Ещё 4 магазина,
где можно купить костюм и атрибутику:

Где взять костюм на Хеллоуин: 8 магазинов и прокатов. Изображение № 5.

 

«Карнавал»

Большой магазин карнавальных костюмов и аксессуаров недалеко от станции метро «Пушкинская». Весь ассортимент можно посмотреть на сайте. Там же можно сделать заказ, стоимость доставки составит 350 рублей. К Хеллоуину привозят специальные костюмы: вампиров, дьяволов, маньяков и сатанистов. Но всегда в наличии милые комплекты для мамы и дочки, папы и сына.

 

Где взять костюм на Хеллоуин: 8 магазинов и прокатов. Изображение № 6.

 

CarneVale

Ещё один вариант для тех, кто собирается воспользоваться костюмом не один раз. Ассортимент в отделе, расположенном в ТЦ «Галерея», идентичен каталогу на сайте: платья ведьм, падших ангелов, монашек и демонов. Здесь же можно найти маски, парики, бижутерию и грим. Доставка по Петербургу составит 300 рублей.

 

Где взять костюм на Хеллоуин: 8 магазинов и прокатов. Изображение № 7.

 

Маска

Магазины «Маска» (один на Караванной, 24/26, второй на набережной реки Фонтанки, 28) специализируются на продаже различной бутафории: накладных рогах, ушах, бородах, волосах. 26 и 27 октября на Караванной будет работать гримёр, который поможет прикрепить клыки и шрамы и запачкать их искусственной кровью. Стоимость услуги составит от 150 до 350 рублей. Напрокат, как ни странно, можно взять только один костюм — Петровской эпохи.

 

Где взять костюм на Хеллоуин: 8 магазинов и прокатов. Изображение № 8.

 

Bambolo 

В магазине Bambolo на Невском, 32 можно найти карнавальные костюмы стоимостью от 1 500 рублей, а также аксессуары и декорации. В целом ассортимент состоит из традиционных ведьм, медсестёр, пиратов. Если повезёт, можно отыскать что-нибудь пооригинальнее, например костюм крокодила. Наличие размеров предлагают заранее проверять на сайте.