В «Галерее» появится pop up магазин российских дизайнеров Made in Piter, интерьеры и коллекции которого будут меняться каждые две недели. В С 29 ноября по 12 декабря там будут продавать кожаные аксессуары и обувь Leonid Titow, Afour, @one, Two-ta, Daria Suntsova и других отечественных брендов. Следующие две недели посвятят зимним тёплым вещам, а перед Новым годом предложат покупателям дизайнерские подарки. 

Интерьер первых двух недель работы Made in Piter. Изображение № 1.Интерьер первых двух недель работы Made in Piter

Made in Piter — второй проект команды, работающей над выставкой-продажей коллекций молодых российских дизайнеров «Модный Weekend», проходящей в Петербурге каждую весну и осень. 

 

Pop up магазин российских дизайнеров открывается в «Галерее». Изображение № 2.
Валерий Астанчук

Руководитель проекта Made in Piter

 

Наша основная задача — повысить узнаваемость российских дизайнерских брендов. Показать конечному потребителю, что на нашем внутреннем рынке есть талантливые дизайнеры, которые уже умеют делать комфортные, качественные и стильные вещи по доступным ценам.

 

Pop up магазин российских дизайнеров открывается в «Галерее». Изображение № 3.
Елена Дедкова

Пресс-секретарь «Галереи»

 

«Pop up store — привычный для Европы и пока новый для России формат. Мы рады видеть в „Галерее“ подобные инициативы и уверены, что наши посетители по достоинству оценят коллекции и доступные цены Made in SPb.

 

 

 

Pop up магазин Made in Piter

ТРЦ «Галерея», 3-й этаж
Лиговский проспект, 30а
Страница Вконтакте