С 14 по 23 декабря марка уличной одежды Syndicate запускает первый в Киеве pop-up store — так называемый «всплывающий магазин» с краткосрочным периодом работы, организованный в неожиданном месте. Pop-up store будет работать в барбершопе Firm, открытие пройдёт 14 декабря в 19:00, в программе — выступление диджея Kolоah и Данил Галыко.

В pop-up store представят две новые коллекции свитшотов — свитеров свободного кроя без застёжек-молний. Коллекцию женских свитеров с цветными принтами Botanical Layers для Syndicate Clothing создала Маша Рева, стоимость вещей — 1 000 гривен. Коллекцию The Nature of Things ранее представляли только в Москве и Санкт-Петербурге. Стоимость вещей — 820 гривен. В барбершопе также можно будет купить вещи из предыдущих коллекций Syndicate со скидками 30–50 %. Кто не успеет попасть в pop-up store, смогут приобрести новые вещи после презентации в магазине «Плау» или на сайте Syndicate Clothing.

Свитшот из коллекции Botanical Layers Маши Ревы, 1 000 грн.. Изображение № 1.Свитшот из коллекции Botanical Layers Маши Ревы, 1 000 грн.

Справка: Площадками для pop-up store обычно становятся пространства галерей, театров, уличных террас. Первый pop-up store запустил бренд Comme Des Garcons: в 2004 году в Берлине он представил капсульную коллекцию. «Всплывающие магазины» также открывают бренды GAP, H&M, Louis Vuitton, Chanel, YSL, Prada и Stella Mccartney.