Новые платья в Oldich Dress & Drink

Новости магазинов: Rehabshop, FOTT, Twins Shop и другие. Изображение № 1.

Oldich Dress
& Drink

Большая Дмитровка, 11 +7 (499) 951−79−95 

 

В магазин-бар Oldich Dress & Drink в преддверии новогодних вечеринок привезли праздничные винтажные платья, все они существуют в единственном экземпляре, по крайней мере в Москве. Цены на них в среднем немногим больше 10 000 рублей, а к покупке бесплатно прикладывают лаки Deborah Lippmann ярких оттенков.

 

«Кузнецкий мост 20»

Новости магазинов: Rehabshop, FOTT, Twins Shop и другие. Изображение № 2.

«Кузнецкий
мост 20»

Кузнецкий Мост, 20
+7 (495) 623−78−88

 

В «КМ20» несколько дней назад в рамках проекта Ольги Самодумовой Peremotka прибыла коллекция нью-йоркского винтажа. Всего в ней 16 вещей, среди которых платья, в том числе и Pierre Balmain, и полдюжины сумочек: из бархата, бисера, искусственного меха и пластиковых панелей.

 

Открытие Vans в «Охотном ряду»

Новости магазинов: Rehabshop, FOTT, Twins Shop и другие. Изображение № 3.

ТЦ «Охотный ряд»

Манежная площадь,
1, строение 2

 

Не самое очевидное открытие произошло в начале декабря в «Охотном ряду». В торговом центре открылся магазин культовой калифорнийской марки обуви Vans. Здесь, помимо знаковых моделей кедов Vans, представлены две линии одежды, OTW и California. На холодную зиму привезли также утеплённые флисом кеды и куртки. 

 

Капсульная коллекция
российских дизайнеров в Aizel

Новости магазинов: Rehabshop, FOTT, Twins Shop и другие. Изображение № 4.

Aizel247.ru

 

У мультибренда Aizel в Столешниковом переулке год назад появился одноимённый интернет-магазин, который к своему первому дню рождения попросил дизайнеров российских марок Vika Gazinskaya, Walk of Shame, A La Russe, Alena Akhmadullina, Tzipporah by Natasha Goldenberg, Alexander Terehov (Atelier Moscow), Lublu Kira Plastinina, Viva Vox, Dmitry Loginov, Arsenicum и Konstantin Gayday создать по несколько вещей для капсульной коллекции. Пока, спустя неделю с момента старта продаж, коллекцию ещё не раскупили. Есть шанс купить в подарок футболку Walk Of Shame с изображением лошадей или красный шёлковый костюм Alexander Terekhov. 

 

Manolo Blahnik в Rehabshop

Новости магазинов: Rehabshop, FOTT, Twins Shop и другие. Изображение № 5.

Rehabshop

Б.Козихинский пер., 17/19

 +7 (916) 437−54−57

 

Недавно открывшийся на Патриарших прудах Rehabshop уже привёз новую марку. Теперь в магазине Натальи Догадиной можно купить обувь Manolo Blahnik, причём разную, а не только привычные классические лодочки. Цвета и модели выгодно отличаются от представленных в других магазинах Москвы. В предстоящие выходные вещи из зимней коллекции можно купить со скидкой 30 %, правда, на туфли Manolo Blahnik скидка пока не распространяется.

Скидки

 

Новости магазинов: Rehabshop, FOTT, Twins Shop и другие. Изображение № 6.

Дмитровский пер., 7

+7 (926) 082-84-85

 

FOTT

Мужской магазин 10 декабря запустил календарь скидок: каждый день существенно (до 30 %) снижается цена на вещи определённых марок или категорий. Скажем, несколько дней назад скидка распространялась на вещи в клетку или на все стёганые куртки в магазине. Распродажа продлится до конца декабря, так что даже если вы не успели купить бушлат в день, когда на вещи морской тематики была скидка 30 %, ещё есть шанс это сделать в день скидок на, скажем, все шерстяные вещи.

 

Новости магазинов: Rehabshop, FOTT, Twins Shop и другие. Изображение № 7.

Ул. Правды, 3/1, кв. 50

+7 (985) 457−97−79

 

Second Friend Store

Новогоднюю предпродажу устраивает и Second Friend Store. Хозяйки магазина отобрали лучшие вещи для новогодних праздников, которые ещё не были и, возможно, уже никогда не будут представлены на сайте магазина, и будут продавать их с 21 по 23 декабря.

 

Новости магазинов: Rehabshop, FOTT, Twins Shop и другие. Изображение № 8.

Театральный проезд, 3, строение 4

+ 7 (495) 621−78−91

 

Air Fashion Store

В магазине Air, известном прежде всего качественной подборкой японских дизайнеров, с 22 по 23 декабря будет проходить рождественская ярмарка. В ней примут участие друзья магазина, российские дизайнеры и художники Катя Моссина, Таня Скляр, Ayano & AloAlo, Vintagebags, Natacha Landes и другие. Предполагается, что купленные на ярмарке вещи можно будет подарить друзьям и близким.

 

Новости магазинов: Rehabshop, FOTT, Twins Shop и другие. Изображение № 9.

Ул. Солянка, 11/6, строение 1

+7 (495) 221−75−57

 

Twins Shop

В субботу, 22 декабря, состоится ещё одна распродажа: в Twins Shop в «Солянке» на один день цены на всю новую коллекцию снизят в два раза. На распродаже можно будет найти привычный ассортимент магазина: обувь, верхняя одежда, повседневные наряды и наряды на выход, аксессуары и приятные мелочи для девушек и для молодых людей, которые можно купить и для себя, и в качестве новогоднего подарка. 

 

Новости магазинов: Rehabshop, FOTT, Twins Shop и другие. Изображение № 10.

Никитский бульвар, 25

+7 (495) 221-64-73

 

Grunge John Orchestra. Explosion

В магазине GJO.E скидки начались ещё в начале недели. До субботы будет действовать 30%-ная скидка на парки второй линии, а с 22 декабря она будет распространяться и на некоторые парки основной линии, рубашки и обувь. После Нового года весь январь третью часть стоимости можно будет сэкономить при покупке абсолютно всех вещей из магазина.

 

Новости магазинов: Rehabshop, FOTT, Twins Shop и другие. Изображение № 11.

«Флакон», Большая Новодмитровская ул., 36

+7 (499) 271−57−71

 

Ekepeople

В Ekepeople на «Флаконе» скидки действуют только на отдельные марки, зато на одни из лучших. Так, на платья и рубашки Korean Avant-Garde скидки достигают 50 %, на пальто и линию одежды Libellulas — 30 %, на пальто-пуховики, юбки и жакеты российского дизайнера Кирилла Гасилина — до 50 %.

 

Новости магазинов: Rehabshop, FOTT, Twins Shop и другие. Изображение № 12.

www.trendsbrands.ru

 

Trends Brands

Всеобъемлющая распродажа вещей из летней и зимней коллекций началась на сайте Trends Brands. Вещи поделены на категории в зависимости от конечной цены, максимальная скидка составляет 85 %, но очень многие вещи остались в единственном размере, так что нужно поторопиться, чтобы успеть их купить.