На Мечникова, 9 открылся обновлённый магазин Good Wine. Виномаркет переехал из соседнего здания в помещение большей площади (2 500 квадратных метров, а не 1 200, как раньше) и существенно расширил ассортимент товаров. Почти половина магазина отведена под продуктовый отдел Good Food.

На Мечникова открылся обновлённый Good Wine. Изображение № 1.

На территории Good Wine уже открылись кондитерская, отдел подарков и флористики, отдел коллекционных вин, в котором поддерживается определённый микроклимат, а скоро появится собственная пекарня.

Значительно расширился ассортимент аксессуаров. Теперь в Good Wine можно приобрести полки для хранения вина, всевозможные штопоры и бокалы, ножи для нарезки сыров, ёмкости для специй.

В продуктовом отделе Good Food продают охлаждённое каре новозеландского ягнёнка, американские стейки, шотландского лосося, более 400 видов сыров и мясной продукции из Западной Европы. Также есть мясо, яйца, птица и овощи, поставляемые местными фермерствами, большой выбор шоколада и сладостей для вегетарианцев.

Проект магазина был создан совместно с итало-швейцарскими бюро Interstore и Schweitzer, их авторству также принадлежит дизайн бутиков Emporio Armani, европейских торговых центров и супермаркетов Waitrose, La Rinascente, KaDeWe, Spar, Printemps, Globus.

На Мечникова открылся обновлённый Good Wine. Изображение № 10.

Ещё одно новшество — на территории Good Wine появился ресторан. Заведение, которое находится под управлением Сергея Гусовского (Pantagruel, Napule, Biancoro), пока работает в тестовом режиме, здесь предлагают попробовать вина и блюда, приготовленные из продуктов, которые продаются в магазине.

 

На Мечникова открылся обновлённый Good Wine. Изображение № 19.
Екатерина Мочалкина

PR-менеджер

 

Новый магазин в два раза больше пре­ды­ду­щего, мы решили создать его по принципу города: с целыми кварталами и улицами, по которым можно долго бродить. Значительно расширился ассортимент направления Good Food, теперь это не просто приложение к винам, а отдельный бренд, который, мы надеемся, станет таким же популярным.

У нас в каждой группе продуктовых товаров может быть представлено не больше двух производителей, но зато мы уверены в качестве товаров, которые они нам поставляют. В новом магазине есть все условия, чтобы проводить дегустации и кулинарные мастер-классы.

 

 

Good Wine

Мечникова, 9
+38 (044) 49-11-075
Пн.–чт., сб.–вс.: 09:00–22:00; пт.: круглосуточно
До Нового года: 08:00–24:00

Cайт