На территории дизайн-завода «Флакон» открылся флагманский магазин российской марки Chehov, которая специализируется на бабочках, галстуках, платках и изделиях из кожи. Раньше продукцию Chehov можно было купить через официальный сайт, в нескольких шоу-румах и на городских ярмарках. Теперь у Chehov появился полноценный магазин, где представлена полная линейка товаров.

На «Флаконе» заработал магазин аксессуаров Chehov. Изображение № 1.

Все аксессуары Chehov делаются вручную и ограниченным тиражом. Материалы привозят из Италии, Англии, Японии и Америки. Как рассказал The Village основатель марки Георгий Склезнёв, офлайн-магазин открыли для тех, кто хочет потрогать аксессуары и посмотреть на них вживую.

Бренду было важно показать свою концепцию и настроение, поэтому при открытии магазина очень серьёзно подошли к созданию интерьера. Продумывали всё сами, без помощи дизайнеров, впрочем, и строили своими силами. Пространство украсили антикварными вещицами начала XX века: тут и старинные предметы быта, и фотографии Антона Павловича Чехова, и газеты того времени. Почти всё нашли на развалах и блошиных рынках, в том числе в Одессе, а также у друзей и знакомых. 

Пока в магазине продаётся около пятидесяти изделий Chehov. Ассортимент обещают пополнять регулярно: где-то по 5−10 новинок ежемесячно. Цены не отличаются от онлайн-магазина: бабочки стоят от 1 400 до 1 600 рублей, галстуки по 1 600 рублей, нагрудные платки по 750, кожаных портмоне, ремней для фотоаппарата и чехлов пока нет в наличии.

 

На «Флаконе» заработал магазин аксессуаров Chehov. Изображение № 11.

Георгий Склезнёв

основатель марки Chehov

 

Потребность в офлайн-магазине была изначально у клиентов: многие хотели, чтобы было постоянное место, где можно найти всё и сразу, потрогать бабочки, примерить их. Я давно занимаюсь онлайн-торговлей и знаю, что в интернете магазин долго не может просуществовать — необходимо выходить на новый уровень. Также магазин помогает отразить общую концепцию Chehov, наш стиль, атмосферу, это мы и постарались показать в интерьере.

 

 

Магазин аксессуаров Chehov
Адрес: дизайн-завод «Флакон», пространство «Минимаркет»
ул. Большая Новодмитровская, д. 36, стр. 2, этаж 2
Часы работы: 11:00−20:00 ежедневно
Сайт: www.thechehov.ru
Страница на Facebook