Финальная распродажа
в Podium Market

Новости магазинов: Second Friend Stock, «Крокус Сити Молл», Kixbox, Trends Brands. Изображение № 1.

Podium Market

улица Охотный Ряд, 2, гостиница «Москва»

+7 (495) 225−02−05

 

 

Казалось бы, сезонные распродажи уже закончились и в магазины вовсю прибывают новые марки и коллекции, но в Podium Market финальные скидки до 70 % начинаются только сейчас. С 14 февраля сюда стоит идти за American Retro, Ba&Sh, Whistles, Maje, Sandro и ещё парой десятков недорогих французских и американских марок одежды на каждый день.

 

Новые марки в Trends Brands

Новости магазинов: Second Friend Stock, «Крокус Сити Молл», Kixbox, Trends Brands. Изображение № 2.

«Цветной»

Цветной б-р, 15

+7 (916) 437−54−57

 

В новом сезоне в Trends Brands появятся пастельный трикотаж Bardot, геометричная одежда Gracia и цветастые платья миди Champagne & Strawberry. Также в Москву возвращается многострадальная американская марка базового трикотажа American Apparel, у которой, хочется надеяться, с Trends Brands всё сложится.

 

Открытие Kenzo в «Крокус
Сити Молле»

Новости магазинов: Second Friend Stock, «Крокус Сити Молл», Kixbox, Trends Brands. Изображение № 3.

«Крокус Сити Молл»

МКАД 66-й км, пересечение Волоколамского шоссе
и МКАД

+7 (495) 727−24−24 

 

16 марта в «Крокус Сити Молле» откроется магазин марки Kenzo, дизайнерами которой являются Кэрол Лим и Умберто Леон, основатели Opening Ceremony. До этого вещи Kenzo можно было найти в корнерах ГУМа, «Петровского пассажа» и ТЦ «Весна».

 

Лимитированные кроссовки
в Kixbox

Новости магазинов: Second Friend Stock, «Крокус Сити Молл», Kixbox, Trends Brands. Изображение № 4.

Kixbox

Цветной б-р, 15

+7 (916) 437−54−57

 

Любовь к спортивному стилю и особенно к самому безобидному его проявлению, кроссовкам, в Москве становится всё сильнее. Очередным доказательством стала новость о продаже в Москве лимитированной модели New Balance MT580FXX, созданной совместно с гонконгским магазином Fingercroxx. По всему миру продажи светло-коричневой нубуковой пары с камуфляжными шнурками начнутся одновременно — 22 февраля. В Москве кроссовки будут представлены в корнере Kixbox в «Цветном» и FOTT.

 

Сезонная распродажа в FOTT

Новости магазинов: Second Friend Stock, «Крокус Сити Молл», Kixbox, Trends Brands. Изображение № 5.

FOTT

Дмитровский пер., 7

+7 (926) 082−84−85

 

Сезонная распродажа только что началась в FOTT. Рубашки, свитеры, зимние аксессуары, обувь, брюки и тёплую верхнюю одежду со скидками от 30 до 50 % можно повнимательнее рассмотреть в специальном гиде магазина. Однако нужно иметь в виду, что работа онлайн-магазина временно приостановлена, что вообще-то является хорошим поводом прогуляться до центра.

 

Ruban в Second Friend Stock

Новости магазинов: Second Friend Stock, «Крокус Сити Молл», Kixbox, Trends Brands. Изображение № 6.

Second Friend Stock 

Secondfriendstore.ru

 

В аутлете Second Friend Store, где уже представлены нераспроданные вещи из прошлых коллекций «Кузнецкого моста 20», Rehabshop, Air Fashion Store и других магазинов и марок, появилось новое имя — Ruban. Теперь здесь можно купить одежду московских дизайнеров Юлии и Алисы Рубан — однотонные платья, классические брюки, юбки и пальто. Цены начинаются от 2 500 рублей за юбку, самая дорогая сейчас вещь — пальто за 9 200 рублей.