Московская «Презервативная лавка» запустила филиал в Петербурге — в переулке Гривцова, 20, недалеко от станции метро «Садовая». В магазине около 200 видов презервативов: простые, цветные, светящиеся в темноте, с усиками, шариками, полосками, согревающим эффектом. Кроме них, продают смазки и сувениры. Петербургская лавка оформлена по аналогии с магазином в Москве: на стенах и вывеске рисунки «живых презервативов» художника Данилы Городилова.

В Петербурге открылась первая «Презервативная». Изображение № 1.

«Презервативная» — проект студентки магистратуры философского факультета РУДН Есении Шамониной, который она запустила под впечатлением от поездки в Амстердам и нидерландских секс-шопов. Сначала она придумала передвижные лавки контрацептивов и стала ездить с ними по фестивалям: «Нашествие», «Дикая мята» и «Кубана». Осенью 2012-го Есения открыла первый магазин в столице. Вскоре по франшизе «Презервативные» появятся в Минске и Белгороде.

Весь ассортимент магазина выложен на сайте Spb.prezervativnaya.ru. Там же можно оформить специальный заказ и после забрать его в лавке. Большей популярностью, по словам владельцев, пользуются японские контрацептивы Sagami, немецкие Vitalis и My.size и презервативы с усиками и шариками Sitabella.

 

В Петербурге открылась первая «Презервативная». Изображение № 2.ирина прохорова

Администратор магазина

 

Видов немало: японские, немецкие, усики и шарики, быстронадевающиеся и много чего ещё. Кроме презервативов, есть разные смазки, съедобные масла для орального секса, сувенирная продукция. На сайте есть весь наш товар и цены.

Покупателей всегда много, люди разные — и молодёжь, и люди старшего поколения.

 

 

 

 

 

 «Презервативная лавка»

Переулок Гривцова, 20
Пн.–чт.: 10:00–23:30
Пт.–вс.: 10:00–06:00
Spb.prezervativnaya.ru
Станица «ВКонтакте»