Открытие The Cube

Новости магазинов: «Весна», GJO.E, «Траффик», Wood Wood, Podium. Изображение № 1.

«Цветной»

Цветной бульвар,
15, стр. 1

+7 (495) 737–77–73

 

Не прошло и года с момента появления Wood Wood, а команда Items открывает на 3-м этаже «Цветного» новый корнер — The Cube. С 27 февраля там можно найти женские коллекции Bevza, Reality Studio, Ready to Fish и уже знакомые по Wood Wood вещи D.Efect. Мужская марка пока одна — Delikatessen.

 

Новости Grunge John
Orchestra. Explosion

Новости магазинов: «Весна», GJO.E, «Траффик», Wood Wood, Podium. Изображение № 2.

Grunge John Orchestra. Explosion

Никитский бульвар, 25

+7 (495) 221−64−73

 

1 марта в GJO.E появится новая коллекция, в то же время скидка до 70 % на зимние вещи будет действовать до 1 апреля. В новом сезоне в магазине появится обувь собственного, как и весь ассортимент, изготовления. Хотя пока предпочтение отдаётся мужским моделям, несколько женских всё же будет представлено, и можно надеяться, что в будущем линейка расширится. В полноценную линию перерастут те две модели рюкзаков, которые уже есть в магазине — к ним добавится третья, также заметно увеличится цветовой ряд. 

 

Открытие самого большого в мире
Adidas Originals

Новости магазинов: «Весна», GJO.E, «Траффик», Wood Wood, Podium. Изображение № 3.

«МЕГА Белая Дача»

14 км МКАД,
г.Котельники, 1-ый Покровский пр-д, 5

 

13 марта в Москве откроется самый большой магазин adidas Originals в мире — он займёт 560 кв.м в ТЦ «МЕГА Белая Дача». Там можно будет найти все до одной линейки марки, включая бесчисленные коллаборации с Джереми Скоттом, Opening Ceremony и другими, а с лета — ещё и переиздания архивных моделей кроссовок. Но съездить в новый магазин стоит не только из-за огромного выбора — в оформлении пространства принимали участие самые известные российские граффити-художники. 

 

Новые марки в «Траффике»

Новости магазинов: «Весна», GJO.E, «Траффик», Wood Wood, Podium. Изображение № 4.

«Траффик»

Никитский бульвар, 17/1

Покровка ул., 16

 

Мы уже писали о женском испанском трикотаже Lurdes Bergada, который впервые привезли в «Траффик» в новом сезоне. C весны в магазине будет представлена ещё и летняя коллекция марки Alice San Diego, известной шёлковыми платьями.

 

Sea в ЦУМе

Новости магазинов: «Весна», GJO.E, «Траффик», Wood Wood, Podium. Изображение № 5.

ЦУМ 

Петровка ул., 2

 

Ещё одна новая марка в коллекции ЦУМа — на этот раз сюда привезли летние вещи нью-йоркского дизайнера Шона Монахана, который, как это часто бывает, несколько лет назад решил делать одежду для своей подружки, чтобы ей не было скучно. В результате получились вещи довольно традиционных, но нескучных (хотя бы из-за принтов) силуэтов. В редкой коллекции летнего сезона не встретишь полоски, и Sea не исключение. До этого марку в Москве можно было найти в Rehabshop.

 

День рождения «Весны»

Новости магазинов: «Весна», GJO.E, «Траффик», Wood Wood, Podium. Изображение № 6.

«Весна»

Новый Арбат ул., 19

+7 (495) 660–05–50

 

3 марта ТЦ «Весна» на Новом Арбате празднует день рождения и по этому случаю готовит для покупателей развлечения и подарки. Набор совершенно в духе Bosco: праздничный макияж в Articoli, подарочные корзины из гастронома, велосипеды Electra, мотороллеры Vespa, билеты на спектакли, тест-драйв Porsche и даже поездка в Мариинский театр.

 

J.W. Anderson for Topshop

Новости магазинов: «Весна», GJO.E, «Траффик», Wood Wood, Podium. Изображение № 7.

«Цветной»

Цветной бульвар, 
15,  стр. 1

+7 (495) 737–77–73

 

То, что первая коллекция J.W. Anderson for Topshop провисела в Москве ещё пару месяцев после релиза и частично дожила до распродажи, не отменяет второй коллаборации ирландского дизайнера с английским брендом. У нас, как всегда, она будет представлена только в «Цветном», куда вещи прибудут в середине марта.

 

Elie Saab в Podium Concept Store

Новости магазинов: «Весна», GJO.E, «Траффик», Wood Wood, Podium. Изображение № 8.

Podium Concept Store

Кузнецкий Мост ул., 14

+7 (495) 926−15−35

 

Недавно Podium стал принимать заказы на именные клатчи Edie Parker, а в начале нового сезона в магазине появились платья Elie Saab, марки, при упоминании которой в первую очередь на ум приходят красные ковровые дорожки. Однако в Podium привезли не только роскошные подиумные модели, но и такие, которые вполне подойдут, например, в качестве платья подружки невесты.

 

adidas Consortium в Wood Wood 

Новости магазинов: «Весна», GJO.E, «Траффик», Wood Wood, Podium. Изображение № 9.

«Цветной»

Цветной бульвар, 
15, стр. 1

+7 (495) 737–77–73

 

Датская марка Wood Wood известна любовью к коллаборациям, которых у неё в год выходит больше, чем собственных коллекций. На этот раз Wood Wood сотрудничали с adidas, чтобы в рамках линейки Consortium, которую спортивная марка придумала как раз на случай совместных проектов, создать три пары кроссовок: две женские и одну мужскую. Все они представлены в корнере Wood Wood в «Цветном».