Сеть Rockair, специализирующаяся на продаже лимитированных коллекций спортивной одежды, открыла магазин редких кроссовок на Малой Садовой, 3. Проект называется «Дворец кроссовок», а каждый сотрудник может часами рассказывать об особенностях или истории той или иной модели.  

На Малой Садовой открылся магазин редких кроссовок . Изображение № 1.

В магазине представлены новые выпуски и коллаборации Nike, Lacoste, Tommy Hilfiger, Gant, True Religion, Timberland, New Balance, баскетбольные марки Jordan, K1X, AND1, а также перевыпуски классических моделей. Некоторые позиции практически невозможно найти в Петербурге. 

 

На Малой Садовой открылся магазин редких кроссовок . Изображение № 4.Сергей Шибченко

Пресс-служба Rock Air

 

Все модели в магазине 2013 года выпуска. То, о чём многие только говорят на специализированных сайтах, здесь уже поступило в продажу. Магазин интересен и дизайном, и оснащением. Здесь много аппаратуры, демонстрирующей возможности обуви: роботы гнут и вертят товары, некоторые кроссовки находятся в магнитном моле.

Магазин должен стать площадкой для тех людей, которые ценят и разбираются в обуви и одежде, интересуются историей. Такой набирается и персонал. Rockair на Малой Садовой заинтересуются и коллекционеры: удобное расположение, Wi-Fi — всё это будет способствовать созданию почти клубной атмосферы.