Новая студия печати по текстилю Art-T-Shok открылась на Малой Cадовой улице, 3 — это уже третья мастерская и магазин петербургского бренда. В студии можно напечатать собственный рисунок почти на любой ткани, а также приобрести бланковый текстиль: хлопковые сумки (150 рублей), футболки (350) и толстовки (950). Кроме того, Art-T-Shok каждый сезон выпускает одежду с авторскими принтами петербургских иллюстраторов и дизайнеров-графиков. Эту линейку обещают обновлять раз в две недели.

Art-T-Shok открыли третью студию на Малой Садовой. Изображение № 1.

Студия заняла помещение чуть больше 20 метров. Интерьер владельцы оформляли вместе со знакомыми дизайнерами и плотниками. Мебель для Art-T-Shok сделали Сергей Семёнов и Ваня Polka, а рисунок для обоев нарисовал один из авторов студии Ve Lev. С пятницы по воскресенье в честь открытия покупателям двух футболок будут дарить сумку с принтом-русалкой в подарок.

 

Art-T-Shok открыли третью студию на Малой Садовой. Изображение № 5.Эльвира Ломовская

заместитель генерального директора студии

Новая студия принтов Art-T-Shok маленькая, но очень уютная. После того как мы уехали с Думской, мы мечтали открыться в таком же тусовочном молодёжном месте. А когда нам предложили помещение в бывшем тату-салоне «Форс-мажор» в одном дворе с легендарным «Максилабом», мы не раздумывая согласились.