Открытие RED Valentino

Новости магазинов: GJO.E, Podium Market, Topshop, ЦУМ, Original Shoes. Изображение № 1.

Красная площадь, 3

+7 (495) 788−43−43

На 2-м этаже 1-й линии ГУМа открылся флагманский корнер RED Valentino, молодёжной линии итальянской марки Valentino. Дизайном коллекций также занимаются креативные директора основной линии — Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли.

Несмотря на то что название марки расшифровывается как Romantic Eccentric Dress, в корнере площадью 70 кв. м представлены не только легкомысленные летние платья с кружевной отделкой и полосатыми принтами, но и тренчи в горошек, блузки с бантами, украшения и соответствующие аксессуары. Цена платьев на каждый день начинается от 18 000 рублей, вечерние обойдутся уже дороже — до 60 000 рублей. Сумки стоят от 20 000 до 40 000 рублей, а джинсы — около 18 000 рублей.

 

Новые коллекции в Podium Market

Новости магазинов: GJO.E, Podium Market, Topshop, ЦУМ, Original Shoes. Изображение № 2.

улица Охотный Ряд, 2, гостиница «Москва»

+7 (495) 225−02−05

Осенью шотландская марка Ted Baker приехала в Podium Market впервые и, как видно, решила задержаться ещё на сезон. Обладатель премии No Ordinary Brand, Ted Baker специализируется на мужской и женской одежде классического кроя, но с нетривиальными деталями. В новой коллекции особого внимания заслуживают женские рубашки с яркой отделкой, юбки миди и мужские брюки пастельных тонов.

 

Новая марка в Kixbox

Новости магазинов: GJO.E, Podium Market, Topshop, ЦУМ, Original Shoes. Изображение № 3.

Цветной бульвар, 15, строение 1, «Цветной», 2-й этаж

+7 (495) 737−77−73

В корнер Kixbox в «Цветном» к весне привезли новое для Москвы имя — французскую марку Le Mont Saint Michel. Название отсылает к знаменитому острову-монастырю, вблизи которого зарождалось в 1913 году первое производство. Вопреки таким романтическим ассоциациям, изначально марка шила мужскую рабочую одежду, а теперь, спустя сто лет, выпускает женскую. Типичный наряд девушки Le Mont Saint Michel: рубашка с принтом и удлинённым воротничком, свитшот с изображением монастыря Мон-Сен-Мишель или разноцветный джемпер и однотонные шорты с отделкой. Платья в магазине будут стоить примерно 10 000 рублей, а свитшоты — около 7 000 рублей.

  

Открытие Brooks Brothers

Новости магазинов: GJO.E, Podium Market, Topshop, ЦУМ, Original Shoes. Изображение № 4.

Красная площадь, 3

+7 (495) 788−43−43

На этой неделе в ГУМе открылся корнер одной из старейших американских марок, специализирующейся на пошиве мужской одежды, — Brooks Brothers. С основания в 1818 году компания была семейным бизнесом, но в середине прошлого века несколько раз сменила владельца и дизайнеров. Среди креативных директоров марки числился американский дизайнер Том Браун, а костюмы BB в разное время носили Энди Уорхол и Барак Обама. С недавних пор к прежде исключительно мужскому ассортименту добавилась женская коллекция. Рубашки в новом магазине стоят от 8 000 до 16 000 рублей, а костюм обойдется никак не меньше, чем в 50 000 рублей.

 

Новости Topshop

Новости магазинов: GJO.E, Podium Market, Topshop, ЦУМ, Original Shoes. Изображение № 5.

Площадь киевского вокзала, 2, «Европейский»

+7 (495) 980−51−72

На прошлой неделе в Topshop в «Европейском» привезли линейку женских брючных костюмов Topshop Premium Suiting, которая раньше была исключительно мужской. Однотонные костюмные пары состоят из жакетов на жаккардовой подкладке и двух видов брюк, широких и зауженных. Вещи можно купить по отдельности: жакеты — за 5 399, брюки — за 2 599 рублей.

 

Forte Forte в ЦУМе

Новости магазинов: GJO.E, Podium Market, Topshop, ЦУМ, Original Shoes. Изображение № 6.

улица Петровка, 2

+7 (495) 933−73−00

С прошлой недели на 4-м этаже ЦУМа представлена женская одежда итальянской марки Forte Forte, созданной в начале 2000-х братом и сестрой Форте. Марка прежде всего известна использованием дорогих итальянских тканей, сложной отделкой и вниманием к деталям. В летней коллекции есть вещи из кружева, тюля, шамбре, органзы и шёлка, жакеты и брюки мужского кроя и более повседневная одежда: платья, рубашки и лёгкие топы. Раньше вещи Forte Forte можно было найти в магазинах «Траффик».

 

Открытие By Malene Birger

Новости магазинов: GJO.E, Podium Market, Topshop, ЦУМ, Original Shoes. Изображение № 7.

В «Афимолл Сити» открылся флагман датской марки By Malene Birger, которая раньше частично продавалась в «Цветном» и ТЦ «Вегас». Первой коллекцией, привезённой в новый магазин, стала весенне-летняя юбилейная линейка, посвящённая десятилетию марки. Как и в первой коллекции, главным цветом стал розовый, но теперь к нему добавился неоновый жёлтый. В предстоящие выходные за любую покупку в By Malene Birger будут оформлять карту постоянного клиента на скидку 10 %. 

 

Вечерние платья Balenciaga

Новости магазинов: GJO.E, Podium Market, Topshop, ЦУМ, Original Shoes. Изображение № 8.

8-й км Рублёво-Успенского шоссе, Barvikha Luxury Village

+7 (495) 225−88−69

С 10 апреля в бутике Balenciaga в «Барвихе Luxury Village» представлена лимитированная коллекция вечерних платьев французской марки. Для этой линии были собраны знаковые модели, которые за последние десять лет надевали знаменитые актрисы и модели. Всего будет продемонстрировано 12 моделей платьев, а если считать возможные цветовые вариации, то 37. До 12 апреля в магазине можно будет сделать заказ на любое из платьев и получить его в течение четырёх недель. 

 

Коллаборация Camper

Новости магазинов: GJO.E, Podium Market, Topshop, ЦУМ, Original Shoes. Изображение № 9.

Красная площадь, 3

7 (495) 788−43−43

В магазины испанской обувной марки Camper, известной частым привлечением знаменитых дизайнеров для совместной работы, поступила коллаборация с Вероник Бранкино. Бельгийский дизайнер сотрудничает с испанской обувной маркой уже семь сезонов подряд и для летней коллекции текущего года разработала две пары обуви — босоножки и дерби на мягкой 4,5-сантиметровой подошве. Обе модели представлены в двух цветах, бежевом и рыже-коричневом. 

 

Весенняя коллекция
в Grunge John Orchestra. Explosion

Новости магазинов: GJO.E, Podium Market, Topshop, ЦУМ, Original Shoes. Изображение № 10.

Никитский бульвар, 25

+7 (495) 221–67–73

В магазине российской марки функциональной мужской и женской одежды GJO.E появилась весенняя коллекция. Особый акцент создатели делают на новую линию анораков, лёгких непродуваемых курток без привычного разреза спереди и с большим карманом на груди. У анораков GJO.E, кроме привычных ветрозащитных свойств, есть проклеенные швы, что делает куртки хорошо защищающими от дождя. 

 

Коллаборация Vans и Kenzo

Новости магазинов: GJO.E, Podium Market, Topshop, ЦУМ, Original Shoes. Изображение № 11.

Петровка, 10

66-й км МКАД, пересечение
с Волоколамским шоссе, ТЦ «Крокус Сити»

Уличная марка Vans, известная в первую очередь скейтерской обувью, уже не в первый раз сотрудничает с американцами Kenzo. В этом сезоне они снова встретились для создания классических слиперов Slip-On и кедов Vans Authentic с принтом Kenzo — расцветкой дымчатого леопарда, которого будто бы встретили прошлой зимой в Таиланде креативные директора марки Умберто Леон и Кэрол Лим. C 1 апреля результаты коллаборации продаются в магазинах Kenzo в «Петровском пассаже» и «Крокус Сити Молле».

 

Записные книжки Heart of Moscow

Новости магазинов: GJO.E, Podium Market, Topshop, ЦУМ, Original Shoes. Изображение № 12.

В коллекции московской марки городских сувениров 
Heart of Moscow появились записные книжки с фотообложками. Нелинованная бумага, твёрдая корочка с в основном чёрно-белыми снимками советского фотографа Николая Рахманова 1950−1970-х годов и красная резинка — так выглядит записная книжка. Купить можно в онлайн-магазине марки (там она обойдётся в 400 рублей) или, например, в «Цветном» и «КМ20», но уже дороже.

 

Скидки и новые коллекции в Original Shoes

Новости магазинов: GJO.E, Podium Market, Topshop, ЦУМ, Original Shoes. Изображение № 13.

Знаменка ул., 7, стр. 3

деловой центр «Знаменка», 1-й этаж
м. «Боровицкая»

+7 (495) 755–43–77

Летние коллекции обуви постепенно приходят в мужской обувной магазин Original Shoes на Знаменке. Сейчас там можно найти обувь ключевых марок магазина, итальянских Harris и Vittorio Spernanzoni, которые также делают обувь на заказ. К слову, теперь сшить пару под себя в магазине будет ещё проще: там появился 3D-сканер, который делает виртуальный слепок стопы. 

Также в честь дня рождения Original Shoes с 12 по 14 апреля в магазине будет действовать праздничная скидка 15 % на всё, причём она будет суммироваться с текущими. 

 

Скидка в Mood Swings

Новости магазинов: GJO.E, Podium Market, Topshop, ЦУМ, Original Shoes. Изображение № 14.

Никитский бульвар, 17

+7 (495) 695–88–35

На этой неделе британскому дизайнеру Вивьенн Вествуд исполнилось 72 года. В честь праздника магазин Mood Swings Apartment Store делает скидку 10 % на все вещи Vivienne Westwood из летней коллекции. Скидка будет действовать до воскресенья.