На Малой Бронной, 36 открывается детский магазин Five Kids. Как рассказала The Village директор по развитию проекта Кира Ромашева, открытие намечается на конец мая — начало июня. 

Большая часть марок, представленных в Five Kids, в Москве появится впервые. Основу ассортимента составят скандинавские и американские бренды.

На Малой Бронной открывается магазин детских вещей Five Kids. Изображение № 1.

По словам Киры, ценовая политика магазина — чуть выше среднего, правда, будут и откровенно недешёвые вещи (например, детская линейка Oscar de la Renta). «Наша одежда ближе по духу творческим людям, но в целом магазин адресован максимально широкому кругу покупателей: это удобная и качественная одежда для активных и жизнелюбивых детей», — подчёркивает Кира. 

В Five Kids периодически будут появляться парные коллекции, рассчитанные на то, чтобы их носили мамы с дочерьми и отцы с сыновьями.

Помимо одежды, будут представлены велосипеды и самокаты, детская косметика и книги. При магазине также откроют мини-парикмахерскую с приходящим мастером. 

Создатели Five Kids хотят проводить в магазине мастер-классы для детей и устраивать развлекательные программы по выходным.