В Москве, Петербурге и ещё 68 городах России появился новый сервис Giftea.ru, где можно оформить ежемесячную подписку на чай и кофе. Воспользовавшись этой услугой можно в течение трех месяцев или полугода получать набор из нескольких сортов чая и кофе.

Помимо этого Giftea.ru работает и как обычный интернет-магазин, где можно заказать и отдельные наименования продукции, и наборы, которые можно собрать самостоятельно или положиться на выбор специалистов. Средняя упаковка чая (около 50 граммов) обойдётся в 200 рублей, готовый набор – в 600-1000.

На сайте Giftea также можно оформить подарок другу. Кроме чая и кофе в набор можно включить сироп, джем или  посуду для чаепития. В обязательном порядке в набор включена авторская открытка, текст для заполнения которой можно оставить на сайте.  Доставляют посылку лично в руки адресату в любое удобное для него место. Что особенно удобно – для доставки можно указать только имя адресата и его телефон.

В Петербурге появилась доставка чая и кофе по подписке. Изображение № 1.

Сервис запустили веб-разработчики Заур Гиясов и Константин Карпов в компании с Дарьей Пепеляевой, занимающейся подарками-впечатлениями. 

  

В Петербурге появилась доставка чая и кофе по подписке. Изображение № 4.
заур гиясов

сооснователь

Мы с Костей когда-то занимались именно веб-разработкой и в последнее время часто получали заказы на интернет-магазины. Делали-делали... и решили, а почему бы нам не попробовать это самим. При этом решили не просто продавать, а придумать какой-то сервис. Начали с идеи товаров по подписке, перебирали товары и выбрали чай и кофе.

Для первой покупки подписка — сложное решение. Она в основном для тех людей, которые уже что-то заказывали, им понравилось и уже хотят получать это каждый месяц.