Киевская марка одежды Syndicate открывает новый магазин. В помещении на улице Жуковского около 100 квадратных метров и небольшой бар. Продавать в магазине будут полную линейку одежды бренда, а наливать — коктейли времён американского сухого закона 20-х. На двухдневном открытии сыграют дружественные диджеи — «Кот», Lexey Krjuk, Ponty Mython и Nikita Columbia, а Syndicate презентует летнюю коллекцию одежды.

Летняя коллекция. Изображение № 1.Летняя коллекция

Танцевальных вечеринок устраивать не собираются. Создатели предполагают, что в магазине можно будет спокойно отдохнуть и пообщаться. Коктейльную карту, которая состоит не только из алкоголя 20-х, но и классических барных позиций, разрабатывал Сергей Свердов. В двух залах магазина ещё идёт ремонт.

Первый магазин Syndicate в Петербурге заработал в «Ткачах» год назад, а сама марка появилась в 2010 году в Киеве. Её создатели вдохновляются американской рабочей одеждой и скандинавской эстетикой, кроят вручную на базе классических моделей и большое внимание уделяют деталям. Сначала выходили только мужские линии, но сейчас некоторые модели шьют и для девушек. 

  

Syndicate откроет магазин с баром на Жуковского. Изображение № 5.денис шевченко

совладелец магазина

Нас очень привлекает формат магазин плюс бар — он незаезженный в Санкт-Петербурге. Syndicate — это один из немногих брендов, которые обладают запоминающейся концепцией и сформировавшейся аудиторией в нашем городе. Магазин и бар создаются в плотном сотрудничестве с владельцами Syndicate, они полностью погружены в создание атмосферы бренда, интерьером занимается арт-директор синдиката Антон Або.

Это будет настоящий мужской бар с крепкими классическим коктейлями 20-х годов, времён сухого закона, но также мы сделали широкую винную карту по демократичным ценам. 
Мы хотели открыть место, где можно спокойно отдохнуть, выпить и пообщаться, танцы не про нас. 

  

 

Встреча на Facebook