Новые коллекции в Brandshop

Новости магазинов: «Цветной», Herve Leger, Asos.ru, Parisienne. Изображение № 1.

На этой неделе в Brandshop на Петровском бульваре приехала Round the World Racer, лимитированная коллекция британской марки Henri Lloyd, ещё одна часть летней коллекции Gant Rugger и японские носки Anonymous Ism с геометричными принтами и секретным составом, представленные в России только здесь. Также осталось несколько пар разноцветных лимитированных кроссовок Saucony Originals с 43-го по 46-й размер. Заказ можно сделать и в онлайн-магазине, там же, к слову, появился новый раздел с оперативными новостями о последних поставках. Оттуда, например, можно узнать о том, что с сегодняшнего дня в магазине представлена российская марка Grunge John Orchestra. Explosion.

 

Новая коллекция в Asos

Новости магазинов: «Цветной», Herve Leger, Asos.ru, Parisienne. Изображение № 2.

Недавно крупнейший британский онлайн-ретейлер Asos вышел на российский рынок, который и без того делает магазину пятую часть всех продаж. 17 июня на российском сегменте Asos, где на русский переведена и вся информация о товарах, и редакционный контент, поступит в продажу коллекция Asos Salon. В этот раз линия состоит из девяти платьев с вышивкой и силуэтами 60−70-х годов. Всё бы хорошо, но проблема с иностранными онлайн-магазинами у нас всё та же, хотя Asos.ru и обещает сократить время доставки до нескольких дней.

 

Новости Kixbox

Новости магазинов: «Цветной», Herve Leger, Asos.ru, Parisienne. Изображение № 3.

Цветной бульвар, 15,
стр. 1

ТЦ «Цветной», 2-й этаж

+7 (495) 737−77−73

31 мая во всех магазинах Kixbox начались продажи футболок Ziq & Yoni с контрастным нагрудным карманом. За основу взяты модели из премиум-линейки российской марки, а кармашек сделан из тканей, произведённых на небольшой семейной фабрике в Италии. Каждая футболка обойдётся в 1 200 рублей. Также на прошлой неделе в магазинах сети появилась австралийская сёрферская марка Insight, в лукбуке которой снялась московская бегунья Маша Опаловская.

 

Новая марка в Rehabshop

Новости магазинов: «Цветной», Herve Leger, Asos.ru, Parisienne. Изображение № 4.

К подборке Rehabshop на Патриарших довольно редко присоединяются новые имена, но со дня на день коллекция обуви магазина во второй раз пополнится туфлями и ботинками Dieppa Restrepo, которые раньше можно было найти только в Chief Store. Нью-йоркская марка занимается унисекс-обувью, вдохновлённой классическими мужскими ботинками, — в такой не стыдно прийти на работу днём и отправиться куда-нибудь вечером.

 

Новости «Цветного»

Новости магазинов: «Цветной», Herve Leger, Asos.ru, Parisienne. Изображение № 5.

В «Цветном» открылись сразу три корнера с часами: швейцарскими Swatch на втором, британскими Daniel Wellington с полосатыми ремешками на третьем и российскими «Ракета» на четвёртом этаже. Последние производятся на Петродворцовом часовом заводе с 1721 года и нынешнее название получили после полёта в космос Юрия Гагарина. В текущей коллекции марки — часы с надписью «Сделано в России» и приуроченные к Олимпиаде-2014 модели.

Также, хотя летние распродажи ещё толком не начались, на третьем этаже вещи французской марки American Retro уже продают со скидкой 30 %, а сегодня ещё и последний день специальных предложений в обувной секции четвёртого этажа, где со скидками можно купить летние пары Acne, Kenzo, Ann Demeulemeester и других марок.

 

Открытие онлайн-магазина
Sample#

Новости магазинов: «Цветной», Herve Leger, Asos.ru, Parisienne. Изображение № 6.

Идею петербуржцев из Oh, My, уже несколько лет сохраняющих монополию на базовый трикотаж российского производства, подхватили и в Москве. Новая марка называется Sample# и также специализируется на предельно простых повседневных вещах. Сейчас это исключительно женская одежда чуть более разнообразных, чем у Oh, My, цветов, включая синий и оранжевый, с ценами от 2 000 рублей за футболку или леггинсы и до 7 000 рублей за платья в пол. Создатели сообщают, что в 90 % случаев используют натуральный хлопок, шерсть и вискозу, а всё производство находится в Москве.

 

Новые марки в Parisienne

Новости магазинов: «Цветной», Herve Leger, Asos.ru, Parisienne. Изображение № 7.

Б. Патриарший пер., 10

+7 (495) 691−42−30

В Parisienne, магазин нерастиражированных французских марок по средним ценам, привезли полосатые и однотонные купальники задорной парижской марки Gat Rimon. Сегодня здесь также появится впервые представленная в России женская марка Mes Demoiselles — нежные женственные oversize-платья в духе «Барышни-крестьянки» с вышивкой и длинными рукавами-фонариками.

 

Новые марки
в Trends Brands

Новости магазинов: «Цветной», Herve Leger, Asos.ru, Parisienne. Изображение № 8.

По несколько новых марок чуть ли не каждую неделю появляется в онлайн-магазине TrendsBrands.ru. Из свежих имён мая — фарфоровая бижутерия And Mary. По традиции большое пополнение с наступлением лета произошло и в коллекциях уже представленных в магазине марок. Так, существенно обновились линейки обуви Jeffrey Campbell и французских лоферов Bobbies. Пришли новые вещи марки Lazy Oaf с графичными красно-чёрно-белыми принтами и французские футболки Eleven Paris, изображающие знаменитостей вроде Кейт Мосс или Роберта Паттинсона с усами.

 

Обувной сток
в Second Friend Store

Новости магазинов: «Цветной», Herve Leger, Asos.ru, Parisienne. Изображение № 9.

В онлайн-секонде дизайнерских марок Second Friend Store уже больше года существует раздел Second Friend Stock, созданный совместно с российскими магазинами и марками, которые представляют там нераспроданные коллекции. Сегодня в этом разделе открывается ещё один виртуальный корнер — на этот раз с обувью Maison Martin Margiela, Marc Jacobs, Dsquared, Malo, Nina Ricci, Opening Ceremony, Ann Demeulemeester, Jil Sander и других марок. В отличие от обычного секонда или стока, у каждой модели здесь существует размерная линейка.

 

Новые марки в «Гардеробе»

Новости магазинов: «Цветной», Herve Leger, Asos.ru, Parisienne. Изображение № 10.

Сразу пять новых марок появилось в «Гардеробе» на Малой Никитской, где и без того представлены в основном марки одежды на каждый день вроде Elizabeth and James или денима J Brand. Теперь к ним прибавились Bella Luxx, Good hYOUman, Design Tees и нью-йоркская Paper Denim & Cloth, пропагандирующая расслабленный стиль, однотонную одежду и обувь на плоской подошве. Сюда же пришла и марка платьев-футляров с оптическими иллюзиями Black Halo, которые идеально подойдут для любого праздника, где нужно выглядеть красиво, но не привлекать к себе всё внимание.

 

Новости ЦУМа

Новости магазинов: «Цветной», Herve Leger, Asos.ru, Parisienne. Изображение № 11.

ЦУМ

улица Петровка, 2

+7 (495) 933−73−00

На четвёртом этаже ЦУМа появились мужские кеды итальянской марки DioNiso. Возглавляет её дизайнер Лука Бериоли, прославившийся оригинальной кастомизацией классических Converse Chuck Taylor. С тех пор у него в ходу экзотические виды кожи, клёпки, ручная роспись, которые, по словам самого Луки, используются для достижения эффекта luxury punk. 

 Новости Air

Новости магазинов: «Цветной», Herve Leger, Asos.ru, Parisienne. Изображение № 12.

В Air Fashion Store пришла женская обувь A.F. Vandevorst — молочные и чёрные сандалии на плоской подошве и босоножки на низком каблуке. На следующей неделе ожидается поставка мужской и женской одежды Damir Doma. В этом сезоне магазин также представляет новую для себя марку — молодёжную Starstyling, бестселлер которой — майки с зеркальными квадратами. Приятный бонус: с 1 июня на эти и другие вещи (кроме очков и парфюмерии) в магазине начинаются скидки 20 %. 

 

Новости Herve Leger

Новости магазинов: «Цветной», Herve Leger, Asos.ru, Parisienne. Изображение № 13.

ул. Кузнецкий Мост, 7

+7 (495) 621−25−29

У московского флагмана Herve Leger by Max Azria сразу несколько новостей. Во-первых, сюда приехала летняя коллекция знаменитых платьев в бежево-золотистой гамме, сшитых из десятков пёстрых лоскутков. Во-вторых, школьницам, которые пожелают приобрести одно из этих платьев на выпускной, марка делает скидку в 10 %. Наконец, третья новость — для жительниц регионов работает служба экспресс-доставки, которая пока, правда, принимает заказы древним, почти забытым способом — по телефону. Посылку будут доставлять UPS, FedEx или DHL прямо из московского магазина, так что за сохранность и скорость можно практически не волноваться.