В торговом центре «Галерея Москва» открылась «Аптека Cosmotheca» — совместный проект магазина этичной косметики Cosmotheca и сети аптек «Старый лекарь». Здесь продают одновременно и лекарственные препараты, и косметику современных марок, произведённую без синтетической химии и тестирования на животных. Кроме того, в магазине нового для Москвы формата продают аксессуары, лаки для ногтей, свечи и детскую косметику.

Среди заявленного — американские средства Clark's Botanicals, Malin + Goetz, Cor и Sjal, корейские Erborian, итальянские Erbario Toscano, мыло ручной работы Gianna Rose Atelier, профессиональные средства для укладки волос Urban Tribe, свечи Renoma, расчёски и аксессуары Acca Kappa, мужской уход Caswell-Massey 1752, лаки Zoya и солнцезащитная косметика Coola.

В «Галерее Москва» открылась «Аптека Cosmotheca». Изображение № 1.

Косметику обещают продавать с минимальной наценкой.

Интерьер оформили в винтажном стиле, а все продавцы одеты в лаконичные чёрные фартуки, которые специально для Cosmotheca придумала литовский дизайнер Айсте Нестеровайте.

Корнеры Cosmotheca есть в «Цветном», «Афимолле» и в аптеке «Старый лекарь» на Арбате. Также у проекта есть полноценный магазин на Сретенском бульваре и шоу-рум на «Винзаводе». Проект существует с 2011 года.

Фотографии: пресс-служба Cosmotheca


«Аптека Cosmotheca»

ТЦ «Галерея Москва»
ул. Охотный ряд, 2
Сайт: www.cosmotheca.com
Страница на Facebook