В центре искусств «Невский 8» появилась витрина петербургской марки Saint P Apparel. До этого одежду бренда можно было купить только онлайн. Сейчас в корнере можно найти поло и кепки, а после завезут всю коллекцию.

Футболки будут стоить от 1 190 рублей, кепки — от 1 290, толстовки — от 2 190. В будущем владельцы марки собираются открыть ещё несколько корнеров, преимущественно не в мультибрендовых магазинах. Возможно, следующий стенд появится в баре Gin Tonic на Литейном, 64.

  

В «Невском 8» заработал корнер Saint P Apparel. Изображение № 1.леонид вильнер

сооснователь марки

Корнер находится в первом зале. Там три витрины, одна из которых наша, в других продаются всякие мелочи «Лавки художников» — краски какие-то, статуэтки. «Невский 8» — хорошее место, рядом с метро «Адмиралтейская», там большая проходимость, можно поесть эклеры, кофе попить, сидра. Это пока наше единственное офлайн-место, у нас есть ещё варианты, но скорее всего это будут не магазины, а, например, какие-то бары. Новый Gin Tonic открылся. Но там будут не корнер, а небольшой стенд. Петербургскими магазинами пока не интересуемся, но всё может измениться.