Monki в России

Новости магазинов: Uniqlo, Monki, Oh, my, Kixbox, Bosco Pi. Изображение № 1.

Monki

на Asos.com

Спустя месяц после появления Monki в онлайн-магазине Asos, в том числе в его российском сегменте, шведская марка выходит в российский же офлайн. Пока с точностью можно сказать только о первом магазине Monki, который предстоящей зимой откроется в Самаре. Будет ли свой магазин в Москве, сейчас не сообщается.

Monki — молодёжная марка недорогой одежды, входящая в концерн Hennes & Mauritz вместе с H&M и COS. Магазины Monki отличаются узнаваемым интерьером — предполагается , что и в Самаре будет такой же.

 

Третий магазин Uniqlo

Новости магазинов: Uniqlo, Monki, Oh, my, Kixbox, Bosco Pi. Изображение № 2.

В Москве открывается третий магазин Uniqlo. Холдинг, представляющий помимо японской марки ещё и интересы Helmut Lang, Theory и J Brand, доволен показателями Uniqlo в России, поэтому продолжает экспансию. Новый магазин площадью 1000 квадратных метров займёт первый этаж торгового парка «Отрада» в районе Митино. Прежде доступный трикотаж (от 249 рублей) и деним (от 999 рублей) Uniqlo можно было купить в «Атриуме» и «МЕГА Белая Дача».

 

Новые модели в Oh, my

Новости магазинов: Uniqlo, Monki, Oh, my, Kixbox, Bosco Pi. Изображение № 3.

Несколько новых моделей прибавилось к основному ассортименту российской марки базового трикотажа Oh, my. С сегодняшнего дня в продажу поступили юбки по колено с карманами в традиционных белом, чёрном и сером цветах по 1 290 рублей каждая. С 29 июля в онлайн-магазине марке можно будет купить ещё и укороченную версию юбки за 990 рублей, а также новые платья с глубоким вырезом на спине — 1 490 рублей за каждое.

 

Новые марки в Bosco Pi

Новости магазинов: Uniqlo, Monki, Oh, my, Kixbox, Bosco Pi. Изображение № 4.

«Весна»

ул. Новый Арбат, 19
+7 (495) 695 42 54

В молодёжном мультибренде Bosco Pi в ТЦ «Весна» появились осенне-зимние коллекции демократичных линий марок Mila Schon и Marc Jacobs, ранее не представленных в магазине. Кроме того, сюда впервые привезли дочернюю линию Jil Sander —  Navy, придуманную ещё Рафом Симонсом до перехода в Dior. После возвращения на пост креативного директора собственной марки, Жиль Зандер продолжила выпускать коллекцию Navy, состоящую из лаконичных монохромных вещей в традициях основной линии.

 

Открытие Retrocsooters Shop

Новости магазинов: Uniqlo, Monki, Oh, my, Kixbox, Bosco Pi. Изображение № 5.

В России открылся новый магазин редких винтажных ретроскутеров с одноимённым названием. Все модели, поделённые по возрасту на категории «Модерн» и «Винтаж», привозят из Японии во Владивосток, откуда переправляют в Москву и Петербург в специальных деревянных каркасах. Обещают, что доставка будет занимать от 10 до 25 дней. Цена на единственную представленную на сайте Vespa — 65 000 рублей, на Honda Giorno — 24 000.

 

Sample Sale в Kixbox

Новости магазинов: Uniqlo, Monki, Oh, my, Kixbox, Bosco Pi. Изображение № 6.

С 8 по 10 августа Kixbox проведёт распродажу образцов из осенне-зимних коллекций. Во время сейла можно будет приобрести представленные в единственном экземпляре вещи Fred Perry, Penfield, Stussy, Pointer и других марок с существенной скидкой 50 %. Kixbox подсчитал подготовленные для распродажи вещи — это 430 курток, 266 пар обуви, 391 рубашка, 321 свитер, 210 футболок и много чего ещё. Ребята предупреждают, что к оплате будут приниматься только наличные.