В Озёрном переулке открылся шоу-рум Design Open Manufactory, где продают вещи петербургских дизайнеров. Проект запустили три дизайнера, работавших вместе в пространстве «Культурра»: Ксения Алексеева, которая делает сумки и аксессуары, Дина Ковалёва, она шьёт женскую одежду, и Ксения Куплешникова, выпускающая кожаные сумки под маркой Ku'ks. Здесь же расположатся их мастерские. Пока шоу-рум работает в тестовом режиме, только по вечерам — с пяти до девяти. 

У БКЗ открылся шоу-рум петербургских дизайнеров. Изображение № 1.

Шоу-рум занял два зала на цокольном этаже бывшего доходного дома Пелагеи Коноваловой, построенного в 1874 году. В первом будут представлены бренды Ku'ks, Alekseeva Ksenia, Dina Kovaleva и Tali Langren. Во втором — филиал магазина Friends Shop с одеждой зарубежных брендов, собранных стилистом Анастасией Сухановой. В будущем в шоу-руме появится и кухня, где дизайнеры будут общаться с покупателями, и фотостудия.

  

У БКЗ открылся шоу-рум петербургских дизайнеров. Изображение № 7.Ксения Алексеева 

дизайнер

Мы познакомились ещё в «Культурре», и потом решили запустить такое пространство, где мы могли бы и работать, и общаться с клиентами. Место нашли ещё в январе, но ремонт очень затянулся. Всё делали сами: что-то покупали, что-то находили на «Авито» и реставрировали. Хотим ещё поставить диван. Закончим, надеюсь, через пару недель.

  

Design Open Manufactory

Озёрной переулок, 12
Пн.–вс.: 17:00–21:00
 +7 (921) 924-31-84
Страница «ВКонтакте»